Das Hotel ist keine 4-Sterne mehr wert!
Das Hotel verdient keine 4 Sterne, das Essen ist lauwarm und von Qualität keine Rede. Kein hoteleigener Strand. Im Wellnessbereich nur 2 Angestellte. Pool war 1 Tag geschlossen aus Hygienegründen.
Tagsüber top - Nachts flop
Das Playa de Muro ist ein großer Komplex, der wie ein "U" um eine der beiden Poolanlagen geformt ist. Neben dem Hauptgebäude befindet sich noch ein weiteres Haus, indem die Familienzimmer untergebracht sind. Hier ist dann auch der zweite Pool.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, nur wenn wann man deutsche Gründlichkeit erwartet, wird man entäuscht. Nachteil eines so großen Komplexes: zwei Wirtschaftshöfe und viele Zimmer, die in deren Nähe liegen. Hier hat man dann wunderbaren Anteil an der Anlieferung und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhaftes Hotel
Wir haben zum zweiten Mal unseren Sommerurlaub in diesem tollen Hotel verbracht und waren wieder sehr zufrieden.
Es gab nichts zu bemängeln.
Besonderes Aushängeschild des Hotels ist das sehr gute Essen, welches reichhaltig und abwechslungsreich war.
Außerdem die tolle Lage der Anlage.
Die geräumigen Familienzimmer, die sich im Nebengebäude befinden, wurden sehr sauber gereinigt.
Top Hotel für Rennradfahrer
Optimales Hotel für Rennradfahrer.Hürzeler Reisen hat hier eine große Radsportstation.
75 % der Gäste im April waren Rennradfahrer.
Wer ein Trainingslager von Januar bis Mai sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Habe als Einzelreisender ein Doppelzimmer mit herrlichen Meerblick bekommen.
Das Hotel ist im April nicht voll ausgebucht was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Kein großes gedränge am Buffet usw.
Schöne Anlage, aber Musik von allen Seiten
Der erste Eindruck des Hotelkomplexes war eigentlich recht gut: das Gebäude hat nur 3 Etagen (das vermittelt den Eindruck, man sei nicht in der üblichen Bettenburg untergebracht), die Eingangshalle ist riesig und aufwendig gestaltet, und der erste Blick auf den Poolbereich verheißt einen schönen Aufenthalt.
Die Ernüchterung kam beim Anblick des Zimmers. Der Griff an der Zimmertüre wackelte, und das Reinigungspersonal hatte wohl das Ende des Generalstreiks nicht mitbekommen. In den Ecken lag Sand, das Badezimmer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel direkt am Strand, familienfreundlich
Schöne Urlaubstage in einem Familienfreundlichen Hotel verbracht.
Abend-Animation haben wir als sehr gut befunden, jedoch etwas laut.
Leider gab es keine Umkleiden am Pool.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super immer wieder gern
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am wunderschönen sauberen Sandstrand mit klaren türkisfarbenen Wasser. Zimmer waren super und sehr sauber. Badezimmer ist top und die Zimmermädchen machen einen tollen Job und sind sehr freundlich. Die komplette Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Sie bietet viel Platz! Neben der Poolbar gibt es noch zwei weitere Bars im Hotel, die bei den abendlichen Programm natürlich den Außenbereich bedienen. Vorwiegend deutsche Gäste.
Wetter war im Septemer ca. 30 grad, super zum Baden.…
Mallorcas schönstes Hotel
Ich kann nur alles wieder mal als superspitzenmäßig bezeichnen!
Egal ob Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, es ist einfach nur toll!
Wir hatten Halbpension, welches für uns vollkommen ausreichend war! Also egal ob Frühstücks- oder Abendbüffet, das ist der absolute Wahnsinn! Alles was das Herz begeht! Total abwechslungsreich, einfach genial!
Animation, haben wir jetzt nicht in Anspruch genommen, auch super!
Nationalitäten sind eigendlich alle vorhanden, genauso auch der Altersdurchschnitt!…
Empfehlenswertes Hotel
Da wir im Februar hier waren, hatten in der Umgebung sehr sehr wenig Geschäfte und Restaurants geöffnet, was man berücksichtigen sollte, uns war es egal da wir zum radeln da waren!
Gerne wieder!
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind leider im Februar noch viele geschlossen,
so dass die Auswahl sehr gering ist!
Bemerkenswert ist die große und gute Auswahl am Buffet!
Trotz vieler Gäste immer ausreichend vorhanden!