Hotel ok aber nichts besonderes
Wir waren im Juli 2006 im Playa de Muro und hatten ein Appartement mit Halbpension gebucht.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, allerdings wirkten die Kellner an den Bars eher überfordert. (teilweise wurden falsche Getränke geliefert oder die Kellner wußten nicht mehr wer was bestellt hat...) Die Zimmer sind ok aber keine 4 Sterne wert. Im Schlafzimmer hatten wir eine alte Klimaanlage, die wie ein Ofen aussah und nicht funktionierte. Sie wurde allerdings sehr schnell repariert, nur war diese Klimaanlage schon…
Wir kommen gerne wieder
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Strand ist auch sauber und das Wasser klar. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann sich auch gut ausserhalb der Anlage bewegen.
Leider waren wir nur 1 Woche hier, und das ist definitiv zu kurz. Da die Hotelanlage insgesamt eher gross ist, braucht man einige Zeit um sich auszukennen, so dass man auch das vielfältige Angebot nutzen kann. Besser gleich 2 Wochen buchen. Ansonsten gibt es eigentlich nichts zu beanstanden.
Tipp: Wer es lieber ruhig mag: Darauf achten,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super-Spitzen-Hotel, so muss Urlaub sein
Hotel u. Appartements , 447 Zimmer, 3 Etagen, 5 Lifts. Buchbar als AI und HP, Hotel wurde in 2004 renoviert, große Anlage aber großzügig verteilt, Internationales Flair, sehr familienfreundlich, Ausstattung: Rezeption, Salonbar, Lobbybar, Salon m. Sat-TV,
Cafeteria, Restaurant, Poollandschaft, Pool- u. Beachbar, Hallenbad, Whirlpool etc.
Telefongebühren sind lächerlich, wenn man keine Dauergespräche führt, Kühlschrank ist mit Absicht leer und darf selbst gefüllt werden,
Entspannter Urlaub
Eine Woche Sonne in Mallorca in einem nicht mehr ganz neuen, aber trotzdem sehr ansprechenden und sehr sauberes Hotel. Das Playa de Muro mit über 400 Zimmern bei nur 3 Etagen ist großzügig und lichtdurchflutet mit vielen Grünpflanzen, wie z.B. u.a. Palmen gestaltet. Im Angebot sind Bar, Kinovorführungen, auch deutschsprachig, Beauty Farm (z.B. Teilmassage für EUR 20,00 -sehr empfehlenswert-), Pizzeria, zwei Internetzugänge gegen Gebühr. Hotelanlage ist u.E. behindertergerecht (überall Rampen vorhanden, soweit wir…
Einzelzimmer für zwei Personen
Wir haben über Internet diese Reise gebucht. lt. Beschreibung würden Gäste die mit T.Cook buchen ein bevorzugtes Zimmer bekommen, leider bekamen wir ein Zimmer das wohl sonst als Einzelzimmer angeboten wird. Bett sehr schmal, Schrank sehr klein, im Zimmer selber konnte man sich kaum drehen. Der gebuchte Meerblick war mit Ausschicht auf den Kinderspielplatz. Nach mehrmaliger Reklamation und Nachfragen bekamen wir dann ein größeres Zimmer mit Meerblick aber ohne Sonne. Das Essen war ok, leider war der Kaffee am…
Schönes Strandhotel
An der Landseite des Hotels liegen die Zimmer an einer
zumindest tagsüber rege befahrenen Hauptstraße.
Man sollte daher auf jedenfall Zimmer zur Meerseite buchen.
Den wirklich guten Gesamteindruck des Hotels störten die lauten Geräusche der zentralen Klimaanlage, die je nach Lage der Zimmer durchaus störend sein können. Überrascht hat uns auch, daß trotz All inklusive täglich 7 Euro für zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm am Strand kassiert werden.
Äußerst positiv ist die Auswahlmöglichkeit an sehr guten…
Empfehlenswertes Hotel
Aufgrund der durchweg positiven Bewertungen und der Erfahrungen mit der Iberostar-Kette hatten wir dieses Hotel gebucht. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig (wir hatten eines zur Seite). Manche schreiben was wegen Hellhörigkeit. Wir waren schon in einigen Hotels und das auch solche Hotels eine gewissen Gräuschpegel haben, sollte jedem klar sein. Wenn man im Nebenzimmer den Fernsehen laut hat, dann hört man halt mit. Das Essen hat uns die ganze Zeit nie enttäuscht.…
Alles in Allem total klasse
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit frisch renovierten Zimmern. Außenanlagen passen sehr gut zum Gesamteindruck. Dadurch das alles etwas natürlicher gehalten wurde wirkt die Anlage etwas heimischer.
Ein sehr Kinderfreunliches Hotel. Ich denke gutes Preis/Leistungsverhältnis. Beste Reiszeit Juni-August.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideale Lage für einen gepflegten Badeurlaub
Das Iberostar Playa de Muro ist ein relativ grosses, architektonisch attraktives Hotel, dass unserer Meinung nach vom Anspruch her durch kein anderes Hotel der 4-Sterne-Kategorie am Platja de Muro übertroffen wird. Der bauliche und der landschaftsgärtnerische Zustand der Hotelanlage ist sehr ansprechend und fügt sich harmonisch in die Umgebung, insbesondere zum Strandbereich ein. Wir möchten behaupten, dass sich das Playa de Muro wohltuend von anderen Bausünden auf Mallorca abhebt. Die Anlage wird permanent…
Als Stammgast kann ich nur sagen: nie wieder
Das Alter sind man dem Haus in manchen Bereichen bereits an.
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, da wir nicht mehr zufrieden sind. Dies ist sehr schade, da wir seit über 10 Jahren jedes Jahr 1-2 Wochen hier waren. Wir werden nächstes Jahr ins Hotel Blau Mediterean ausweichen.