Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel für Aktivurlaub mit Trainer Sr. Gato
Sauber, hell, weitläufig, direkte Strandlage, schön angerichteter Palmenwald zum Strand, erstklassiger Service, qualitativ gute und reichhaltige Küche, abwechslungsreiches Programm, beste Infrastruktur
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Badeurlaub
Dieses Hotel ist, trotz der Größe, für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Das Essen ist von der Auswahl sowie vom Geschmack einfach hervorragend. Die freundlichen Mitarbeiter tragen stets dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
stilvolle Hotelanlage in überschaubarer Größe direkt am feinsandigen Strand Hotel und Außenbereiche sehr sauber und gepflegt. Für einen entspannten Familienurlaub perfekt geeignet Die Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm. Wir verbrachten 5 Tage im Iberostar im Anschluss an unsere Kreuzfahrt
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit Kind
Tolles, modernes Hotel am traumhaften Strand. Wir waren mit unserem einjährigen Sohn im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Traumurlaub
Traumhafte, gepflegte Luxusanlage direkt am Traumstand mit köstlichen essen und perfekten Zimmern, freundliches Personal , super Service
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einer schöner Familienurlaub!
Hotel und Strand sind echt super, kann ich nur weiterempfehlen. Bei den Zimmern muss man ein bisschen Glück haben, trotz gleichen Preises sehr unterschiedlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub, sehr zu empfehlen
Modernes, gepflegtes, an einem schönen Sandstrand mit flach abfallenden, kristallklaren Wasser gelegenes (Familien)Hotel.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub mit Top Animation!
Es war ein wunderschöner Familienurlaub in einem sehr sauberen Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wirklich jeder! Und vor allem tolle Animation!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Iberostar!!!
Top Hotel mit glutenfreien Möglichkeiten. Vielen Dank an die beiden Gästebetreuer, den Chefkoch und Kellner, welche sich sehr toll um die Wünsche unserer unter Zöliakie leidende Tochter gekümmert haben. Hier wird sich ehrlich und Top gekümmert.
Lucas(14-18)Schweiz
Iberostar Playa de Muto Bewertung
Ich fand das Hotel sehr gut, da das ganze Team sehr Hilfsbereit war und ebenfalls exelent an ihre Arbeit. Zu verbessern gib es nichts aus meiner Sicht.