Perfekte Lage und freundliches Personal. Strand liegt gleich vor dem Hotel. Außerdem kann man im Hotle ganz einfach Auto oder Fahrrad ausleihen um die nebenliegenden Ortschaften zu erleben!
Schönes Familienhotel in einer tollen Lage am Meer
Diese Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt tolle Pools, nette Animation und tollen Service. Zudem liegt es direkt am Strand und das Meer kann jederzeit genossen werden.
Sehr gutes Hotel. Gastronomie perfekt. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Ordnung. Hotel wird von uns auf jeden Fall weiterempfohlen.
Grundsätzlich ein ordentliches Hotel. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Entsprechend ist auch die Animation ausgerichtet. Das Abendessen in Buffetform ist gegenüber RIU Klassen einfacher. Die Auswahl, die Zubereitung durch die Köche ( sehr lange Wartezeiten) ist eher 3-Sterne wert. Die kalten Gerichte waren top und viel zur Auswahl. Entsprechend litt das warme essen wie bereits gesagt. Was top war: Wir hatten ein einfaches DZ zu dritt (Sohn mit 13) gebucht zur Strasse hin. Bekommen hatten wir ein tolles…
Mein Highlight: der tolle Pool- und Strandbereich, die Radsportatmosphäre, das Hallenbad
Enttäuscht war ich von den Schrankkapazitäten: eine Ablage und drei Bügel , kein Bidet (habe ich noch nie in einem 4Sterne Hotel in Spanien erlebt und dann auch noch in einem Radfahrerhotel), keine kleinen Handtücher, klebriges Geschirr am Buffet. WC offen zum Schlafzimmer
Das Hotel ist gut ausgelegt für Paare mit kleinen Kindern. Es ist sehr sauber gehalten. Der Geruch nach Holz in unserem Zimmer war eher unangenehm. Auch das Lüften hat nicht wirklich geholfen. Das Bad (Toilette und Dusche) ist nur durch zwei Glastüren von dem restlichen Zimmer getrennt, was wir eher als unangenehm wahrgenommen haben.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir wurden jeden Morgen aufgrund der großen Container sehr früh wach, die man durch die Gänge schieben musste, um Handtücher,…