Das Hotel ist nach der Sanierung zwar modern gestaltet worden, aber dabei ist der Blick auf die Funktionalität leider verloren gegangen. Unser Zimmer hatte keine Ablagemöglichkeiten, keine Garderobe und war ehe zu klein. Im Badezimmer ist die Toilette derart klein geraten, dass es nur unter Schwierigkeiten möglich ist diese zu benutzen.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Am Essen hatte wir auch wenig auszusetzen.
Super modernes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Schöne grosse Zimmer, tolles Badezimmer mit grosser Dusche und Doppelwaschtisch. Alles qualitativ hochwertig ausgestattet. Aussenanlage top gepflegt und schön angelegt. Essen sehr vielfältig. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist einfach grossartig! Unglaublich nett und aufmerksam, alle immer gut gelaunt und motiviert. Perfekt!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und dem Personal. Alles ist immer sehr zufriedenstellend. Die Leute sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wunderbares essen und sehr vielfältig. Tolles Buffet.
Schönes Hotel mit Pinien und Strand. Renovierte Zimmer, 2 Bars, 1 großer Essraum, 2 Außenpools, 1 Indoorpool mit 25 m Bahnen, Jakuzzibecken, Saunen, Dampfbad, guter Fitnessraum und direkte Anbindung Huerzeler Fahrradsport.
Sehr schöne Lage an einem wunderbaren Strand, der der Karibik gleicht. Sauber und gepflegt. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Das Essen und die Vielfalt ist auch sehr ansprechend gewesen.
Wir sind insgesamt ziemlich enttäuscht gewesen.
Das Hotel ist zwar renoviert worden, aber die Zimmer sind ziemlich klein, der MINI-Schrank war unmöglich für 3 Personen und es gab sonst keine andere Möglichkeit die Sachen aufzubewahren, keine Schubladen, keine Schminktisch, gar nichts. Die Toilette war ebenfalls Mini und die Dusche nicht Rutschfest. Meine Tochter ist schon am ersten Tag gefallen und mit dem Hinterkopf auf dem Boden aufgeschlagen. Seit dem haben wir Sie immer festgehalten.
Obwohl wir All Inclusiv…