Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Familienurlaub!
Schönes, renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Tolles Hotel für Familien! Viele Familien mit Kindern im Hotel! Hohes Niveau sogar des All-In-Buffet Restaurant, gestern gab es bspw. dort Sushi für alle!
Angelika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Trainingslager auf Mallorca
Schöner Pool,Toplage zum Strand,sehr freundliches bemühtes Personal,gut organisierter Radverleih und neues gut ausgestattetes Fitnesscenter
Michel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sporturlaub
Wenn das Hotel voll ist, dann wird der Platz im Speisesaal etwas zu eng. Qualität des Hotels ist nicht mehr gleich hoch wie früher. Ansonsten ein top Hotel!! Sehr empfehlenswert!
07.06. - 05.08.262 ERW
Armin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Radferien
Wir waren hier 4 Jahren schon. Das Personal ist immer nett und freundlich mit gute Humor :) . In der Büffet ist große Auswähle und viel Abwechslung.
Kurt und Theres(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Wir waren hier schon 16mal und wir kommen wieder! Das Personal auf dem Rezepzion is sehr hilfsbereit. Im restaurant sehr freundliche Bedienung.
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Urlaub
Sehr schönes Hotel und trotz schlechtem Wetter gibt es viele Indoormöglichkeiten. Das Essensbuffet ist perfekt und für jedem ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Saubere Anlage, aufmerksames Personal, tolle Lage, super Strand für Kinder und abwechslungsreiches Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben trotz Bedenken tolles Wetter gehabt Anfang Oktober.
Laura & Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles 4-Sterne-Haus
Hotel liegt im Ort Playa de Muro, nahe Alcudia, direkt am Strand. Wurde dieses Jahr neu renoviert im modernen weißen Stil. Fahrt mit Bus in den Norden Mallorcas dauert ca. 1,5h. Nutzten das Hotel um mit dem Mietwagen Mallorca zu erkunden. In der Osterzeit teilt man sich das Hotel, wie die ganze Insel mit SEHR vielen Radfahren.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel, mit großem Angebot für Kinder
Freundlich, hilfreich, sauber, Kinder freundlich, abwechslungsreiches tolles Essen. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit. Es wird viel für Kinderanimation gemacht. Super tolles Essens Gebot. Viele Lifekoch Stationen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhaftes Hotel
Ein supertolles Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen und einem tollen Service. Hier kann man wundervolle Ferien verbringen und sich sehr gut erholen.