Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familien hotel
Schönes Hotel mit super Service! Leider kein eigener Strand - sonst top! Wir waren 10 Tage dort und habe es sehr genossen! Gastro ist wirklich erste Sahne!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub im Iberostar Playa de Muro
Waren für 1 Wochen im Iberostar Playa de Muro. (Kinder 13 und 10 Jahre). Das Hotel ist neu renoviert und liegt direkt am schönen Sandstrand. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage.
Wir haben jeden Tag hervorragend gegessen. Sie haben auch eine gute Auswahl an Glutenfreier Kost.
Super Freundliches Personal im ganzen Hotel.
Jedoch sind die Zimmer etwas klein geraten und der Kleiderschrank bietet auch nicht gerade viel Platz, man kommt aber aneinander vorbei :).
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen um einen entspannten Urlaub zu geniessen.
Ein super Urlaub in unserer Nr. 1 auf Mallorca !!!! ( Und wir kennen viele ) Urlaub von der 1.Min. an, dank den Profi- Teams von Reservierung/Rezeption und Restaurant. ( Dank für die tolle Unterstützung)
Auch in allen anderen Bereichen alles auf hohem Niveau.
Den Satz - Das geht nicht- hat man hier nicht im Sprachgebrauch.
Wir danken dem gesamten Team des Playa de Muro für einen wieder tollen Urlaub, und freuen uns auf den Aufenthalt im Herbst 2018.
Mit besten Grüßen auf die Insel
Martha-Giesela + Armin…
Ein sehr gutes Hotel für einen perfekten sporturlaub. Wir genießen den Aufenthalt sehr und schätzen die tolle Gastfreundschaft, den sehr guten Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit.
Vielen Dank für alles!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage
Die Lage der Anlage bleibt in Mallorca unerreicht. Mit Kindern, deren Eltern auch ein wenig urlauben wollen, dürfte es wenig vergleichbare Alternativen geben. Allerdings ist das Preis-Leistungs-Verhältnis noch potentialbehaftet ...;-).
Die Lage ist sehr gut, direkt im Meer, Mann ist schnell in Can Picafort, überall und auch freundliches und herrliches personal und tolle Fahrad Infrastructure