Echt super Hotel sauber ordentlich und top modern.
Animation jeden Tag von morgens bis abends wirklich sehr Vorallem für Kinder.
Achtung am Strand gibt's keine liegen also paar Sachen mitnehmen (schirm,strandmuschel)
Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Hotelanlage ist sauber und sehr schön! Das Essen ist einfach nur emphfehlenswert. Ebenso wird auf spezielle Wünsche eingegangen, wenn einem z.B. etwas am Zimmer nicht passt, kann man das Zimmer wechseln oder Ähnliches. Die Lage ist sehr schön, das Hotel ist etwas ruhiger gelegen, an einem fantastischen Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für Familien mit Kinder
Die Hotelanlage bietet alles was man sich wünscht, alle Zimmer und die ganze Hotelanlage wurde im Winter 2016 renoviert und in topzustand gebracht. Für Kinder und Familien ist es eins der besten Hotels in Mallorca. Es ist sauber, schöne Pools, ein spassiger Kinderpool mit einem Hüpfballon für Kids. Die Bedienung bei All Inclusive ist super, man bekommt permanent Drings, Früchte und Eis am platz serviert. Alles ist perfekt. Bei einzelnen Unzufriedenheiten ontaktiert man das Personal/Rezeption und das Problem ist…
Wir waren am 16.04. mit 10 Personen im Hotel,um unsere Hochzeit zu feiern. Es war traumhaft! Marlena und Radka haben sich mit der Organisation viel Mühe gegeben und es hat alles wunderbar geklappt. Wir haben im Iberostar Playa de Muro übernachtet und die Hochzeit fand im Iberostar Playa de Muro Village statt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - vielen Dank an das ganze Team!
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Kinderanimation, jedoch nicht zu aufdringlich. Super Lage. Vom Pool zum Strand braucht man nur 1 Minute
Das Hotel ist frisch renoviert, hat tolle Zimmer, eine freundliche Rezeption und gute vielseitiges Essen. Allerdings war das Restaurant meistens sehr überfüllt, so dass die Freundlichkeit der Kellner nicht besonders groß war, es gab nur zu den Essenzeiten die Möglichkeit vom All Inclusive Gebrauch zu machen und Kinderanimation fand gar nicht statt, nicht einmal eine MiniDisco.
Schönes modernes Hotel, mit minimalen Abzügen.
Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Abendessen mit ständig wechselnden Essen, dafür Mittagessen recht einfallslos.