Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöner Urlaub ,lieg direkt am Strand und das gastronische Angebotist super. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Aktivurlauber, sehr sauber, superfreundliches Personal. Immer eine offenes Ohr für Fragen und Probleme werden sofort gelöst (z.Bsp. fehlende Haken im Zimmer)
Marta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung auf Mallorca
Der Strand und die grüne Zone zwischen Hotel und Strand ist wunderbar. Das Meer ist türkis, gefällt mir gut. Ideal auch für ein Pärchen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön Lage und Meer.
Sehr freundlich Hotel mit vielen Activitet für Kindern. Sehr gut Service. Nett Personal. Gut Gastronomy. Schon Lage. Sehr Shon Meer.
Renate und Dieter aus Frankfurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Lage ist einzigartig
Wir waren jetzt im September zm 11. mal in diesem Hotel was uns nach wie vor sehr gut gefällt. Super Lage, sehr guter Service und Exzelentes Essen,
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitze
Wir waren schon 4 mal da und kommen nächstes Jahr wollen wir auf jeden Fall wiederkommen.Das Essen ist lecker und die Bedienungen freundlich.Sehr empfehlenswert!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut Hotel
Sehr gutes Familien Hotel viele Aktivität und Angeboten. Wir come gerne wieder. Sehr gute Lage und Shin Meer. Sehr freundliche Personal.
Helmut(51-55)Deutschland
Klasse Hotel alles Perfekt
Sehr gute Lage sofort am Strand, sehr sauber und außerordentliches freundliches Personal. Für unseren Erholungsurlaub absolut geeignet.
Karl(66-70)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel an einem traumhaften Sa
Vom Check-In bis zum Check-Out keinerlei Beastandungen. Ganz besonderes Lob und Dankeschön für Fr. Marga und H. Alex von der Rezeption. Auch dickes Lob an alle anderen Serivice-Mitarbeiter für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft etc, etc. Der einzige Kritik-Punkt ist vielleicht, dass die Situation der neu gestalteten, offenen Bäder teilweise nicht so glücklich gelöst ist. Wir hatten aber den Eindruck, dass die Anregungen der Gäste ernst genommen werden, z. B. wurde in unserem Zimmer eine Hakenleiste usw.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Strandurlaub ums Freizeit
Hotel generell hochwertig, modern. Ersten Mal in Hotel, aber wir werden wiederholen. Personal super freundlich und Kompetenz.