Super Lage ,Sauber , immer Kompetent und Hilfsbereit , Essen in hervorragender Qualität,Direktion immer Ansprechbar,das ganze Team Klasse.... freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt
Schönes Hotel in super Lage zum langen Sandstrand und für Ausflüge. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer sehr zufrieden. Leider störten Bauarbeiten die Ruhe. Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Sehr sehr freundliches Personal !!
Wir sind selten so zufrieden mit einem Hotel gewesen, wie mit diesem! Wir waren mit unserer 5 jährigen Tochter dort und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Leider waren die Poolliegen schon in den frühen Morgenstunden am Kinderpool schnell vergriffen, da das klassische Handtuchwerfen auch hier keinen halt gemacht hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schade, leider etwas enttäuschend
Das Hotel ist soweit wirklich toll durch die Lage am Strand . Das Personal an den Bars und Restaurants ist immer total nett und wirklich sehr bemüht nur mit dem Ansturm leider sehr schwierig zu handeln, da es teilweise sowas von voll war. Hatten ein Zimmer Richtung Leuchtturm im 4. Stock, der Blick zum Strand wunderschön. Hatten extra Prestige gebucht , trotzdem immer Liegen reservieren, sonst keine Chance . Unser Sohn mit Rollstuhl wurde teilweise sowas von angeschaut was er dort machte ja er sieht jünger aus,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel auf Fuerteventura !
Wirklich ein tolles Hotel wir haben uns rund um wohl gefühlt!
Besonders die Sauberkeit im Hotel ist uns aufgefallen. Die Zimmer wurden jeden Tag wirklich super gereinigt, der Pool wurde täglich gereinigt und auch die Grünanlage des Hotels wurde immer gepflegt.
Ein großes Lob geht an das Animateur Team Javi, Barbara , die Zwillinge Stano und Lukas und dem Chef der Truppe. Sie machen Ihren Job wirklich toll und haben Spaß dabei.
Das Frühstück so wie auch das Abendessen war super, jede Menge Auswahl und geschmeckt…
Das Hotel hat eine super Lage, sehr schöne Zimmer. Die Pools, einer beheizt der andere nicht ist ok. Das ganze Hotel ist super sauber auch die Terassen wurden jeden Tag gekehrt und gewischt.
Das Hotel ist recht groß, hat eine sehr gute Aufteilung, das Personal ist sehr gut, die Animation ist mitreißend. Es war sehr gut definitv für unseren Reisegrund.