Archi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Strandurlaub mit guter Gastronomie
Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sparbüchse suchen sich besser eine andere Unterkunft.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tophotel in schöner Strandlage
Bei der Ankunft wurden wir bereits mit einem Sekt oder einem anderen Getränk begrüßt. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war klasse und es gab ein sehr umfangreiches Buffet. Getränkespender in jeder Bar frei zugänglich zum selbst bedienen aber auch mit Service. Im Star Prestige Club exklusiver Bereich mit eigener Bar. Abends gab es immer Shows, entweder durch das eigene sehr gute Animationsteam oder auch Ftemdkünstler.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Wohlfühlhotel mit super Service
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderbarem Service, direkt am Meer. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub mit leckerer Verpflegung
28.05. - 26.07.262 ERW
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungstäter und kommen wieder !
Wir waren jetzt mittlerweile das achte Mal in diesem Hotel. Wir nennen es schon unser zweites zu Hause. Das Hotel liegt direkt am tollem Strand. Im August internationales Publikum. Sehr freundliches Personal, sehr gute Gastronomie mit abwechslungsreiches Essen- hier ist für jeden was dabei. Für uns steht es schon fest- wir kommen wieder.
André (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wenn Ihr uns wollt, kommen wir sehr gerne wieder!
Schon als ersten Satz: Wir können das Hotel wirklich vollumfänglich empfehlen und kommen gerne wieder, sofern das Hotel dies wünscht. Warum wir diesen Satz voranstellen, dazu mehr zu den Ausführungen im Bereich "Service". Wir wollten einen erholsamen Urlaub an einem Traumstrand verbringen und Abends etwas tanzen. Für ersteren Wunsch war das Hotel super geeignet! Für das Tanzen weniger (was aber an den Coronabestimmungen lag). Das Hotel ist sehr sauber mit einer tollen Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Der…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub im besten Hotel!
Gleich bei der Ankunft wurden wir persönlich und herzlich begüßt (großen Dank an Ivelina an der Rezeption), unser Zimmer war schon bestens vorbereitet. Dieser persönliche und jederzeit freundliche Service in allen Bereichen hat sich während des ganzen Urlaubs fortgesetzt - große Anerkennung an die Servicekräfte! Wir haben uns rundum sehr gut betreut gefühlt, und es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel ist einmalig gelegen, gepflegt und sehr sauber. Keinerlei Sorgen oder Probleme - Erholung pur!
Bettina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön gelegenes Hotel in top Qualität
Das Iberostar Playa Gaviotas liegt direkt am langen Sandstrand und wird mit viel Herz geführt. Speisen und Getränke sind fantastisch. Für uns ist es ein Hotel zum Wohlfühlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Iberostar
Wir kannten das Iberostar playa gaviotas schon von vorherigen Besuchen. Der sehr gute Service hat sich wieder bestätigt.
Martha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Da ich keine Beanstandung habe kann ich dies Hotel
Erster Eindrück beim ankommen sehr gut ,das Zimmer mit seitlichem Meerblick schön , Speisesaal ordendlich ,sauber u sehr übersichtlich aufgebaut , Essen sehr lecker u vielseitig , die Anlage sauber u sehr ansprechbar ,schöne Schwimmbecken ...alles in allem ein schönes Hotel wo wir den nächsten Urlaub gerne wieder verbringen
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Kind
Tolles Hotel, gutes Essen und schöne Anlage. Mit kleinen Kindern (3 Jahre) ist es ein Stück zum Strand zu laufen. Kinderpool und Animation waren schön!
Gegenleistung erhalten