Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita G(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren rundum zufrieden Rita G.
Wir sind im ganzen Hotel freundliche Empfangen worden und alle waren freundlich und hilfsbereit. Und es war sehr sauber.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Lage, entspannter Urlaub auch für Allergiker
Das Hotel überzeugt mit tollem Essen welches auch für Allergiker bestens geeignet ist. Schöne gepflegte Anlage, toller Sandstrand und freundliches Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
naja, es gibt Besseres
Wir haben das gebuchte Zimmer nicht genommen, es lag im Bereich einer Küchenabluftstation. Wir haben ein renoviertes Zimmer bezogen und zugezahlt. Es ist nicht fair, dass man ein abgewohntes übel riechendes Zimmer angeboten bekommt.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und bezauberndem Strand. Würde gerne weiterempfehlen. Schöne Wege zum Wandern.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Qualität erhöhen, sehr laut und renovieren .
Wir bezeichnen uns als Stammgäste, da wir des Öfteren bereits im Hotel waren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte eine Grundrenovierung erhalten, dies bezieht auch auf die Einrichtungen in den Zimmern. Die Animation ist viel zu laut, mittlerweile Ballermann Flair da größere Reisegruppen angenommen werden und die von morgens bis Nachts laut sind und alle gleichzeitig in den Pool und Speisesaal gehen geschweige denn von der Bar. Dies war über die gesamte Zeit sehr störend und kannten wir aus der…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neues modernes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Meer, sodass man in wenigen Minuten am Strand ist. Die Anlage ist sehr neu und modern. Besonders positiv war das Essen, mit einem reichhaltigem Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend. Vegan und Glutenfreies Essen war immer vorhanden und war ausgeschildert. Der Service war ebenfalls super. Einziger Kritikpunkt ist das Abendprogramm. Zwar werden durch die Animateure Shows und Live Musik angeboten, allerdings wäre es wünschenswert, dass noch länger Musik gespielt wird um den Abend noch länger…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top !!!
Sehr schöne Anlage sind grade zurück von unserem zweiten Aufenthalt innerhalb eines Dreiviertel Jahres . Super schöner Strand und sehr klares Wasser ! Haben bei unserem ersten Aufenthalt auf einer Delfintour sogar sehr viele Delfine gesehen . Nur zu empfehlen ✌🏻
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub, schönster Strände
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Einstellung der Klimaanlage für die perfekt Raumtemperatur nachts gestaltete sich schwierig.
Torsten & Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
8.mal Playa Gaviotas, das sagt alles!!!!
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage. mit lecker Essen und super nettem Personal Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
Kalman Bela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Begeisterung trifft es sehr gut!
Sehr freundlich und hell, hervorragende Sauberkeit, welche uns auch wichtig ist, begegnet uns hier ÜBERALL! Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Wir werden definitiv wieder hier buchen, nämlich im kommenden Jahr!