Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zuempfehlen!
Sauberes, gepflegter Hotel! Freundlicher Empfang an der Rezeption! Service Kräfte hilfsbereit. Schmackhaftes Essen mit der Möglichkeit für Allergiker extra Essen zu bekommen!!!😀
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel für einen Badeurlaub.
Ein tolles Familienhotel, direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen. Ideal, um einen erholsamen Badeurlaub zu verleben. Hier sind Sauberkeit und Hygiene oberstes Gebot, dabei ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Animation gab es für Kinder bis 12 und Erwachsene, leider wurden die Teenager von 13-17 außen vor gelassen, was wir sehr schade fanden. Da wäre es schön, wenn dieser Altersgruppe auch Angebote gemacht werden würden, damit…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, auch für einen längeren Aufenthalt
Eine tolle Lage direkt am Strand mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Vom Panoramadeck aus hat man eine tolle Aussicht aufs Meer bis zum Leuchtturm. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit seinen Poollandschaften. Es ist sehr viel Platz für alle Gäste.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traum
Das Hotel ist super schön. Es hat eine super Lage. Das Essen ist total lecker und das Hotelgelände ist riesig. Bestes Hotel wo ich je war.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Insgesamt ein schöner Urlaub
gutes Essen , gute Drinks, schöne Lage, leider war coronabedingt der Kontakt zu anderen Gästen erschwert, da im Speisesaal die Tische nur für einzelne Paare/Famlien vorgesehen waren.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Oase mit wunderschöner Aussicht aufs Meer
Schöne Anlage mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Leider kein direkter Zugang zum Meer, aber innert 5 Minuten erreichbar. Sehr windig im Januar.
Stefan und Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach 19 Besuchen machen wir traurig Schluß
Wir haben das Haus 19 mal gebucht und fühlten uns immer gut aufgehoben. im September 2021 haben wir dieses Gefühl verloren und werden keine weitere Buchung mehr tätigen. Mit dem Hotel, den Mitarbeiter/innen und dem Essen sind wir weiterhin sehr glücklich. Auch mit den Coronaeinschränkungen konnten wir gut leben. Was aber gar nicht o.k. ist, sind die Geschäftsführer des Hauses. Sie gaben uns das Gefühl, nicht wirklich willkommen zu sein. Ein Streitpunkt war das Reservieren der Liegen im Poolbereich. Wir sind…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Strandurlaub
Super Lage, leckeres Essen aber leider nur drinnen. Schöner ausladender Strand. Prima Kinderanimation. Leider ist der Weg zum Flughafen lang.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit optimaler Strandlage und sehr freundlichem Personal. Ein idealer Ort zum Erholen und Genießen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Es war schon immer gut, aber diesmal hat es uns noch besser gefallen. Nicht nur weil das Wetter gut war, sondern auch alle anderen Umstände z.B. die hervorragenden Maßnahmen in der Corona-Zeit. Von unserer Seite aus ist es ein Superhotel in einer top Lage außerhalb von Jandia. Zum Strand ist es ein kurzer Weg, nach Jandia ca. 20 Minuten an der Straße lang oder ein schöner Strandspaziergang. Im Hotel gibt es eine Sushi Bar, ein Hauptrestaurant, Bar mit großer Terrasse und…