Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top hotel
Weiter zu empfehlen strand nahe große anlage personal top top top hilfsbereit Wir reisen dort wieder hin. Im gegensatz zu deutschland nur geimpfte.
ranbric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Für jeden ist hier etwas dabei. Es gibt genügend Rückzugsorte, aber auch ein sehr breites Programm. Das Publikum ist gemischt von Familie mit Kleinkinder über viele junge Leute bis zu Senioren. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Absolut empfehlenswert!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Playa Gaviotas ! Immer wieder !!
Iberostar liefert wie erwartet und gewohnt Top !! Nach zwei Aufenthalten kommen wir garantiert wieder. Trotz Corona fühlten wir uns sehr sicher aufgehoben!! Die gesamte Belegschaft setzte ein sehr gutes Hygienekonzept um.
Lerbertul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Strandhotel mit direkter Lage am Strand
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung direkt am Strand. Sehr viele Möglichkeiten zur Nutzung der unterschiedlichen Hotelangebote in Richtung Fitness und anderen Aktivitäten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
Es ist etwas laut. Aber die vielen Gäste müssen ja auch irgendwo verpflegt werden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
🏝!!Traumurlaub!!🏄🏻‍♂️🏖
Absolut schönes aber recht großes Hotel mit perfekter Strandlage!
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gutes Hotel. Preis Leistung in Ordnung.
Ein gutes Hotel. Gutes Essen und perfekt zum Entspannen. Allerdings für Raucher sehr schwierig geworden. Gibt nur eine Raucherecke. Tanzen bei Live Musik verboten.
Gotther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt 1 mit Sternchen
Habe nichts zu meckern wer hier meckert ist mit nichts zufrieden ! Das einzigste habe kein scharfes Messer beim Essen gefunden aber das wirklich klagen auf hohem Nieveu !
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wären gerne länger geblieben
Etwas abseits von Shopping und Restaurantmeile, aber dafür hat man nachts eine himmliche Ruhe. Die Lage und die Aussicht sind für uns die großen Pluspunkte des Hotels. Nach unserem letzten Urlaub im Dez. 20 waren wir diesmal leider nur für 5 Tage zu Gast.
annra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sonne , Strand und gut Laune
Wunderbarer Urlaub auf einer wunderschönen Insel . Ein großes Dankeschön an alle Hotelmitarbeiter , die zu jederzeit alles für das Wohlergehen der Gäste sorgen . Essen , Trinken wunderbar, sehr abwechslungsreiches Buffett, Hygienemaßnahmen sehr gut , überall Händedesinfektion. wir sehen uns wieder .