Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Insgesamt schöner Aufenthalt mit einem Kritikpunkt
Wir haben im Mai 10 Tage im Gaviotas verbracht und möchten loben wie das gesamte Hotelteam mit der aktuellen Situation umgeht. Es wird viel Desinfektionsmittel angeboten und auf das Tragen der Maske auch stets geachtet. Die Animation um Lukas, Barbie, Marcin & Marco ist sehr zu loben, die vier sind wirklich stets freundlich, lustig und sehr hilfsbereit. Auch an der Rezeption ist besonders Pablo zu erwähnen, der stets sehr hilfsbereit und immerzu freundlich war. Ein großer Kritikpunkt allerdings ist die abendliche…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel, nettes Personal! Sehr gerne wieder
Einfach nur toll ! Unsere Tochter war wunderbar im Miniclub angehoben ;)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ruhiger Urlaub dank Corona
Hotel ist was für lese ratten und ältere Menschen
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Sommerurlaub
Super Hotel mit direkter Lage am Meer mit tollem Buffett . Sehr zuvorkommendes Personal. 2 Pools. Zimmer sehr sauber. Sandstrand.
xyz(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Erholsam - wir kommen wieder
Das Hotel - die Zimmer- ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber alles war picobello sauber. Der Service sehr aufmerksam - Die Kinderanimation großartig - Rundum ein erholsamer gelungener Urlaub
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel zum Entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. In dem Hotel sind verhältnismäßig viele Kinder. Da der Kinderpool/ ein kleiner Spielplatz direkt an der Poolbar und dem wärmeren der beiden Pools liegen, ist die Geräuschkulisse relativ hoch. Wen das stört, der kann dem bedingt aus dem Weg gehen und sich woanders hinlegen, dennoch sollte man sich dessen bewusst sein.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel im Allgemeinen ist OK
Das Hotel macht einen offenen und fröhlichen Eindruck. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war für uns perfekt. Der Service vereinzelter Angestellter allerdings katastrophal!
Silke u Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur in wunderschöner Umgebung
schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Sauberkeit, Essen, Zimmer - alles sehr gut. Für uns sehr positiv, dass das Hotel aufgrund von Corona nur zu ca. 60 % ausgelastet war, da wir vor allem Ruhe und Erholung wollten. Das Personal war durchweg freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur 👍☀️😎
Sehr Niveauvoll mit sehr viel stiehl u rundum Panoramaaussicht . Sehr ruhig u super Strandnähe. Etwas teuer aber es ist das Geld wert 👍
Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht nochmal!
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es stimmten sehr viele Dinge einfach nicht. Es kann nicht alles auf Corona geschoben werden, trotzdem müssen einige Dinge stimmen, ansonsten hätte man den Preis verringern müssen. Wir werden nicht nochmal wieder kommen!