Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gut zur Entspannung
Nettes Personal, ein Upgrade auf die renovierten Zimmer lohnt sich. Leckeres Essen und guter Service. Leider wenige schattige Plätze am Pool, dafür ist der Strand sehr schön und sauber.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erwartungen übertroffen!
Schönes Hotel mit toller Lage und super Aussicht auf den atemberaubenden Strand. Es fehlte uns an nichts! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
Wir sind Waren jetzt zum 5 Mal im Playa Gaviotas in Jandia Absolut zufrieden ,hervorragendes Essen ,toller Service und absolut freundliches Person das auch mehrere Sprachen kann
Lena(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nichts originelles
Das Personal ist sehr nett, engagiert und hilfsbereit. Bravo! Leider sind die Zimmer überhaupt nicht Schalldicht, man hört die Nachbarn sehr gut (leider). Das Essen ist in Ordnung aber leider ist das Mittagsessen sehr langweilig und immer dasselbe. Und es gibt leider nur eine Bar wo man den Abend ausklingen lassen kann. Zur Abwechslung wären ein paar Bars und Restaurants im Hotel besser.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
5tägiger Paarurlaub- ok; nicht außergewöhnlich
Das Hotel liegt sehr gut und die Prestige-Zimmer (im Erdgeschoss) sind ein Traum! Personal ist sehr freundlich und bemüht, was allerdings nicht über die mäßige Essenqualität hinweg täuschen kann.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Hotel in top Lage! Gerne wieder!
Gutes vier Sterne Hotel, traumhafte Suiten mit genialen Ausblick
Caner(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Aufjedenfall nochnal
Sehr gutes Hotel das man mit der Familie besuchen kann
Alexander (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Trotz Pandemie gut
Super Lage am Strand. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Durch Corona sehr wenig Leute, dadurch stark reduziertes Speisenangebot und keine Animation. Öffnungszeiten der Bars auch reduziert. Sicherheitsmaßnahmen ausreichend.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Die Lage zum wunderschönen Strand ist ideal. Von dort aus hat man alle Möglichkeiten, Shopping ein paar Minuten entfernt, strandspaziergänge usw.
Helgrit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Unser erstes und letztes Mal im Playa Gaviotas
Ein schönes Hotel , sauber und gepflegt , das war unser erster Eindruck . Es standen überall Desinfektionsspender bereit und es wurde auf den Mund - Nasenschutz bei allen Gästen geachtet .