Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es war für uns ein wunderbar erholsamer Urlaub.
Das Hotel wurde uns von Nachbarn empfohlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert für den Urlaub im Dezember...
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage für eine Woche in diesem schönen Hotel am wundervollen Sandstrand untergebracht. Das Wetter und der Ausblick waren traumhaft und eine gute Möglichkeit den stressigen Feiertagen in der Heimat zu entfliehen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gute Anlage direkt am Meer.
Das Hotel hat beste Lage, direkt am Strand. Je nach Zimmer, wir hatten Kategorie Beachfront, ist es einfach nur schön morgens den Vorhang zu öffnen und direkt auf´s Meer mit Sonnenaufgang zu blicken. Und des Weiteren eine große Auswahl an Speisen. Morgens, Mittags und Abends.
Thomas Hans(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in sehr schöner Lage
Gutes Hotel in genialer Stand- und Aussichtslage. Sehr schöne Terrasse, alles sauber und gepflegt. Die Einrichtung in den Zimmern ist nicht mehr so frisch.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes hotel mit freundlichen personal
sehr schönes hotel,nähe zum strand,freundliches personal,gutes esse,badezimer müßten renoviert werden,star prestige bereich sehr angenehm!
Inga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswert, ideal für Familien
Super Hotel , tolle Lage. Essen super lecker, sehr viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten. Tolle Kinderanimation. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere das Animationsteam war sensationell!
Jürgen(61-65)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand von Jandia. Es verfügt über eine Tappasbar, ein Hauptrestaurant (ab 13 Uhr geöffnet) und ein Poolrestaurant. Die Dachterrasse ist schön angelegt und bietet einen schönen Ausblick aufs Meer und den langen Sandstrand. Nach Morro Jable zum Bummeln ist es schon eine gute Strecke zum Laufen, in unmittelbarer Hotelnähe gibt es ein kleineres Einkaufszentrum und ein Burger King. Das Hotel verfügt über 2 Pools und ein Kinderplanschbecken. Das Personal an der Rezeption und…
Marco(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preiswertes schönes Hotel für Erholungssuchende
Erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Begrüssung, Einchecken, Zimmerservice alles perfekt. Sehr sehr freundliches Personal. Einrichtung teils etwas veraltet, Speisesaal nicht sehr zeitgemäss eingerichtet und sehr dunkel. Unser Sohn hatte während dem Urlaub seinen 18. Geburtstag, gab trotz Anfrage kein spezielles Goody für Ihn. Wäre eine kleine Geste gewesen. SOS-Personal am Pool war wohl eher Showman und Model anstatt Bademeister.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
We're back again & again & again..
Absolutes Traumhotel, um schönen Bade- und Relaxurlaub zu verbringen. Hotel hat sich zu letztem Jahr noch etwas steigern können (was schon schwer war). Wahnsinns Buffet, sowohl von der Qualität als auch von der Vielfalt. Im Service ist uns u.a. Andrea aufgefallen: hoch professionell, immer freundlich und lächelnd, dazu super flink. Animation war richtig gut (Aqua Bike und Aqua Fit, Bingo). Kurzum: Immer wieder eine sehr gute Adresse, um vor dem Herbst Sonne zu tanken! Wir kommen 2020 wieder, auch unserem…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaft schön, immer wieder eine Reise wert.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit perfekter Lage am Sandstrand. Wir wurden auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht, hatten wunderbare Urlaubstage mit gleichbleibender Qualität und Freundlichkeit. Haben viele bekannte Gesichter wieder getroffen, Urlauber wie Personal, dass spricht für sich. Wir kommen nächstes Jahr wieder, versprochen.