Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Schöne Anlage in sehr guter Lage, ideal zum Entspannen. Der Service ist excellent, das gebuchte Zimmer im Star-Prestige-Bereich mit toller Aussicht auf den Strand, das erst gebuchte Standardzimmer war leider nur mit Blick in eine Art Zwischenhof, das ( kostenpflichtige) Upgrade auf den Star-Prestige-Bereich hat sich aber gelohnt und ist absulut zum Empfehlen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden gerne wiederkommen.
Lage nah am Strand, unser Zimmer mit Meerbklick war sehr ruhig. Toller Service an Rezeption, in allen Cafe's und Barbereichen, sehr gutes Essen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beim nächsten Mal nicht wieder
Das Hotel hat eine tolle Strandlage. Aber das ist auch der einzige Vorteil dieses Hotels. Das Essen ist bis auf wenige Ausnahmen unterirdisch. Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Essen war zum Großteil ohne Geschmack und totgebraten. Das Frühstück war in Ordnung. Nachmittags gab es an der Poolbar verschiedene süße Teilchen. Aber in 14 Tagen keine Abwechslung. Vor einigen Jahren gab es hier noch richtig leckere Blechkuchen. Davon ist das Hotel momentan weit entfernt. Das Mittag und das Abendessen ist…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist riesig und für jeden geeignet, ob mit Kindern oder ohne. Essen top, Zimmer top. Hier wird es nie langweilig!
Bernhard G(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche.
Sehr schön gelegenes Hotel, Strandnah über eine Treppe oder einen Aufzug erreichbar. Strand sehr gepflegt auch wenn er öffentlich ist. Ebenfalls sehr gepflegt sind die Poolanlagen also insgesamt für alle "Faulenzer" die richtigen Badefreuden ( unser Reisegrund).
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geheimtipp nicht Allen SAGEN!
Sehr gastfreundlich. Von der ersten minute an haben wir uns wohlgefühlt. Sehr sauber. Leckere essen. Toller pool. Extrem gute Aussicht.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel gut, Flug indiskutabel
Das Hotel entspricht im wesentlichen den Erwartungen an ein 4-Sterne-Urlaubshotel auf den Kanaren. Etwas merkwürdig ist, dass die höheren Zimmerkategorieren nur von Familien mit mindestens zwei Kindern gebucht werden können. Auch Familien mit nur einem Kind könnten eine Kaffeemaschine im Zimmer gut gebrauchen!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles Toll, angefangen vom Essen über den Service
Sehr familienfreundlich, aber auch für Pärchen geeignet. Das Hygienekonzept wird hervorragend umgesetzt, Die Strandnähe ist traumhaft.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch beim zweiten Besuch super
Auch beim zweiten Besuch war wieder alles perfekt. Wir reisen sehr viel auf der ganzen Welt. Dieses Hotel gehört zu unseren Highlight.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fast perfekt
Nahezu perfekter Ablauf des Aufenthaltes, das einzige, was es anzumerken gäbe, wäre dass das Haus so langsam in die Jahre kommt und z.B. in den Sanitärbereichen eine Renovierung angedacht werden sollte.