Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit super Service.
Tolle Strandlage und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Hervorragende Qualität der häufig frisch zubereiteten Speisen. Aufmerksames und freundliches Personal.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr gutes Hotel, das sich durch die Nähe zum Strand auszeichnet. Das Personal ist immer freundlich, nie aufdringlich. Die Hotelküche ist sehr gut.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zu empfehlen
sehr schöne Anlage, super Aussicht und perfekte Lage! Freundliches Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Upgrade zum Star-Prestige Zimmer hat sich mehr als gelohnt wir können dies nur empfehlen!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Gerne wieder...
Animation Lukas und Alicia sind mega toll, tolle Anlage, sehr nette Servicemitarbeiter, haben uns gut aufgehoben gefühlt
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut Klasse, wir kommen wieder !!!
Waren zum 2. mal dort. Fast gleiches Zimmer wie letztes mal mit direktem Meerblick, Klasse! Sicherlich können Zimmer renoviert werden, aber zuhause tut man das ja auch nicht alle Nase lang. Wir waren zufrieden, bis auf den teils üblen Geruch aus den Abflüssen. Hervorragend gelegen. Erholung am nahen Sandstrand einmalig. Hatten den Calima mitgemacht, leider 3 Tage schlechtes Wetter, war aber trotzdem interessant sowas mal zu erleben - Wahnsinn !
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Die Verpflegung ist super. Auf der Sonnenterrasse gab es immer Platz. Leider konnte man nirgendwo ein windstilles Plätzchen finden. Natürlichen Schatten findet man auch nicht. Das sind aber wirklich die beiden einzigen Kritikpunkte
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sonne und Strand
Sehr gute Lage direkt am langen Sandstrand. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ gut. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Ilija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel , ganz klar zu empfehlen.!
Hotel ist ganz klar zu empfehlen. Das Zimmer was wir hatten ist etwas in die Jahre gekommen aber es war sehr sauber. Die Anlage im allgemeinen ist sehr schön und gepflegt. Am essen mangelt es nicht. Die Auswahl ist riesig und es schmeckt . Der Strand ist sehr schön, geeignet für lange Spaziergänge und auch zum baden. Hotel für Jogger gut geeignet.
E und G(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut aber überbewertet !
Gut, aber leider überbewertet. Preis-/Leistungsverhältnis passt so nicht! Renovierung nötig und fehlender Service abends an der Bar!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub im Star Prestige Bereich
Gut gepflegtes Hotel mit ansprechendem Service. Durch den Star Prestige Bereich sehr entspannter Urlaub mit genügend freien Liegen und tollem Ausblick. Tolle Speisenauswahl in guter Qualität. Wassertemperaturen im Pool und Meer recht kalt.