Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Fazit: Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Sehr schönes Hotel. Es wirkt freundlich, einladend und sauber. Man wird freundlich empfangen, es gibt Parkmöglichkeiten und einen tollen Service.
Petra(61-65)Deutschland
Gutes Hotel,empfehlenswert
Wir waren vom 25.02.2020 bis 03.03.2020 zu Gast und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.Das komplette Personal ist prima. Alle sind sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen ist immer schmackhaft und gut. Keine nullachtfünfzehn Küche. Die Zimmer und Bäder sollten in absehbarer Zeit mal renoviert werden. Aber wir werden gerne wiederkommen.Vielen Dank
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super toller erholsamer Urlaub.
Es war ein super Urlaub. Sehr sauber super leckeres Essen. Alle freundlich und nie aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strandurlaub
Sehr angenehm im Star Prestige Bereich es sollte verhindert werden, dass morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert werden von den Gästen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für mich absolut empfehlenswert und gerne wieder
Super Lage und ein absolut hoch professioneller, freundlicher Service. Unaufdringliche Animation und gutes Freizeitprogramm. Es gibt nichts zu meckern :)
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für kleine Ansprüche genau das passende
Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist es genau das richtige Hotel. Strandnah große Pools und ausreichend viele Liegen. In der zweiten Hälfte wurde es im Hotel etwas voller, allerdings wurden dann der Marken Alkohol gegen billig Alkohol getauscht. Auch die abendliche Cocktailbar auf der Terrasse gab es nicht mehr. Einige Ecken könnten mal wieder etwas Farbe sehen. Preisleistung stimmt hier nicht überein. Wirklich loben kann man das Personal (außer Rezeption)
Mirjam (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel - mit Schwachstellen
Schönes aber stellenweise etwas in die Jahre gekommenes Hotel unmittelbar am weitläufigen wunderschönen Sandstrand
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Iberostar Playa Gaviotas Fuerteventura ist gut.
schönes Hotel mit schöner Pool Landschaft. Wer StarPrestige bucht kann einen abgetrennten Bereich mit Infinity Pool (ca. 20-25m lang und 10m breit) mit Meerblick und Strandblick nutzen. Zusätzlich bietet der Bereich ein Whirlpool mit Sitz und Liegeflächen.
Doris Maria (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Spitzenmässiges Hotel unter hervorragender Leitung, Der Star Prestige Bereich lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank für alles.
Ingo(26-30)Deutschland
Zu teuer für das Angebot/die Leistung
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel leider nicht. Strandnah ist es, jedoch benötigt man durch den Höhenunterschied trotzdem circa 15 Minuten. Am Strand selber gibt es dann keine Bar/Liegen für AI Reisende, sodass man dort alles selber (teuer) bezahlen muss. Das Essen ist auch nicht der Renner und in den alkoholischen Getränken ist meiner Meinung nach 0% Alkohol. Man könnte (gefühlt) 10 Cocktails trinken ohne dass man etwas vom Alkohol merkt.