Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter und Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühl Urlaub
Ja, es war sehr geeignet. Das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und vielfälltig. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand.
Wilibrord (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren nie unzufrieden!
Meine Frau und ich haben dieses Hotel schon mehrmals gewählt und waren immer zufrieden. Die Lage ist super, die Atmosphäre angenehm und die Gastronomie gut bis sehr gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann mann jederzeit empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, gute Anbindung zum Strand, Tolles Essen und sehr freundliches Personal, was fehlt sind mehr öffentliche Toiletten
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub wurde durch massiven Baulärm zum Nervenbela
Schönes Zimmer.Essen läßt keine Wünsche offen.Personal sehr freundlich.Kein Hotel für Ruhe suchende,sehr viel Kinder.Leider sehr lauter Baulärm.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne dort
Zu allererst: ich war dieses Jahr das 3. Mal in diesem Hotel. Es war nach wie vor wieder ein gelungener erholsamer Urlaub. Aber von beginn: Transfer: Der Transfer dauert ca 80 Minuten. Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. 100 km. Check in: Der Check in funktioniert problemlos. Mit etwas Glück, bekommt man auch auf Anfrage ein Upgrade auf ein anderes Zimmer (Meerblick) Beim Check in wird man mit einem Aperitif begrüßt, solange alle Daten eingegeben werden. Zimmer: Wir hatten auf Wunsch ein…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend - wir kommen wieder.
Wir sind schon 7 mal hier gewesen, und fühlen uns so, als kämen wir heim. Treffen auch viele, die auch immer in der Zeit da sind.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, bestimmt kommen wir wieder
Der Servus war sehr gut, und zu einem guten Service gehört ein gutes Personal und das Personal war sehr nett. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool. Zur nächsten Ortschaft mit Geschäften waren es ca. 20min. und das nächste Einkaufszentrum war 5 min. entfernt. Vom Essen und Getränke waren wir bestens versorgt und war fabelhaft. Ich persönlich kann das Hotel ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen. Wir waren schon vor vier Jahren in dem Hotel und wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Hotel direkt am langen Strand von Jandia. Freundliches Personal in allen Bereichen und eine hervorragende Küche. Wir haben bereits fünf mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und kommen gewiss wieder
janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub, mit 100% Erholung
Sehr schönes Hotel, Zimmer mobilär könnte erneuert werden. Jedoch hat es uns nicht an der Erholung gestört. Gerne wieder
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, tolles Essen, klasse Service
Sehr gute Strandlage, sehr schönes und modernes, sowie sauberes Hotel. Essen vielfältig und lecker, wer da nichts findet hat selber Schuld. An den Bars Markenalkohol bis 1uhr nachts All In. Lediglich zwei Punkte waren nicht so toll, in unserem ersten Zimmer gab es nur eine nutzbare Steckdose im Bad und die Klimaanlage pustete nur die Umluft umher. Nach Zimmerwechsel hatten wir zumindest zwei Steckdosen im Zimmer und die Klimaanlage hat ein wenig gekühlt, allerdings trotzdem zu wenig.