Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super! Wir kommen wieder.
Wir waren im Dezember für eine Woche dort.Sind begeistert! Zimmer sauber ,wir hatten seitlichen Meerblick und Zimmerwunsch wurde erfüllt. Liegen wurden reserviert hatten aber immer genug Platz und Auswahl. Das Essen war auch super ,wer da nichts findet........dann weiß ich es auch nicht. Was etwas gestört hat das einige Tische reserviert wurden von immer den selben ,aber man hat immer ein Plätzchen gefunden. Was auch toll war das man ab 4 Uhr Frühstück bekam bei der Abreise..... Wir kommen…
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub, leider störende Geräuschkulisse
Sehr, sehr nettes Personal, tolle Lage des Hotels, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Optimal geeignet für einen Strandurlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes hotel
Wir waren bisher öfter im Iberostar Palace. Das Gaviotas gefällt uns sehr gut und wir werden wieder mit ihnen dort hinfliegen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne in diesem Hotel.....
Schönes Hotel. Im Moment wird hier und das etwas saniert und repariert. War aber nicht störend. Nebenan wird ein anderes Iberostar Hotel kpl. umgebaut. Auch das war nicht störend. Einzig der vor geraumer Zeit renovierte Speisesaal fand nicht unsere Zustimmung. Es hat jetzt, für uns, etwas von Kantine. Das Personal bedarf einer besonderen Erwähnung. Alle aber auch wirklich alle Mitarbeiter/innen sind zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel in traumhafter Strandlage mit herzlichem Service. Sehr guter Küche und Getränkeauswahl. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Alice und Botho(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden -und zwar rundum!
Hotel, Personal, Speisen und Getränke -sehr gut! Pool warm, genügend freie Liegen in guten Lagen. Wir waren rundum zufrieden!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Schöne Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Das Essen ist sehr gut zubereitet und es gibt eine große Auswahl wie in allen Iberostar Hotels, in denen wir bislang waren. Gerne wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, jederzeit wieder, kleine Mängel
Gutes Hotel , mit kleinen Mängeln. Freundlichkeit ( außer an der Rezeption) ist hervorzuheben, das gleiche gilt für die Sauberkeit. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und würden wieder kommen. Ein paar kleine Punkte sind leider zu beanstanden: Handdesinfektionsspray am Eingang der Speisesäle und WC's sind dringend erforderlich. Es fehlt ebenso eine Beleuchtung um das Gebäude, ein Abendspaziergang war leider nicht möglich, Leuchten sind vorhanden aber leider alle aus. Defekte Sonnenschirme und Sonnenliegen sollten…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Feines Hotel - durchweg positiver Eindruck
Ein hervorragendes Hotel in ausgezeichneter Lage, das zum Verweilen einlädt und absolut zu empfehlen ist. Sowohl für Familien, als auch für Paare und Singles absolut geeignet, da man, wenn man seine Ruhe haben möchte, in einem separaten adults-only-Bereich unterkommen kann.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge
Direkt am Strand, jedoch einige Treppen. Sonneneinstrahlung bei der Zimmer Auswahl beachten, nicht alle Terassen haben im Dezember Nachmittags noch Sonne. Es gibt nur eine Handvoll Suiten mit Nachmittagssonne. Anfang Dezember 2018 war das Restaurant sehr laut und überfüllt.