Von der ersten bis zur letzten Stunde ein traumhafter Urlaub im Iberostar Playa Gaviotas.
Wir waren im März für 9 Tage zum zweiten mal in diesem Hotel und müssen sagen das es nichts aber auch wirklich nichts zu bemängeln gab einfach alles perfekt. Das Essen ist aller erste Klasse,da ist garantiert für jeden etwas leckeres dabei auch hier von uns Daumen hoch. Die Sauberkeit der Zimmer und Anlage ist vorbildlich so das man sich einfach nur wohl fühlt.Das gesamte Personal ist durchwegs freundlich ,hilfsbereit und…
das Hotel ist super und wir werden es wieder buchen. es wird sehr viel an Animation und shos angeboten täglich etwas anderes. es ist auch täglich ein Tanzabend und Unterhaltung an der bar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Herrlicher Ausblick auf das azurblaue Meer und den endlosen breiten Strand vom gepflegten und schönen Poolbereich und vor allem von der tollen oberen Bar mit großem Außenbereich. Zum schönen Sandstrand waren es nur ein paar Minuten. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Es gab genügend Unterhaltung, aber auch die Möglichkeit, sich zur Ruhe zurück zu ziehen. Alles sehr sehr sauber und gepflegt. Es ist wirklich alles inklusive, sogar hochwertige…
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick über Meer und kilometerlangen Strand . Die Poolanlage isr sehr schön angelegt mit viel Grün . Das Essen ist super ; auch optisch sehr ansprechend . Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich.
Ein wundervolles Hotel mit Top Lage und allem was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. All Inclusiv heißt hier auch All Inclusive, super Service.
Ein sehr gepflegtes Hotel, viele Zimmer Kategorien , Restaurant hat den Namen auch verdient , kein geklapper beim abräumen der Tische , Speisen sehr gut usw.
Reichlich Liegen an den Pouls . Animationen für jeden was dabei. Für Strandurlauber ideal .
Negativ aufgefallen ist uns , dass Gäste aus anderen Hotels der IBEROSTAR Gruppe , Bars und Sitzgelegenheiten nutzten . In unserm Hotel All inklusive und die anderen Halbpension .