Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Von der ersten bis zur letzten Sekunde ein schöner, unbeschwerter Urlaub, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschöner Strand, was will man mehr. Wir waren rundum zufrieden.
Mirjam und Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ideales Hotel für Badeurlaub mit Familie
Traumhaftes Hotel in absoluter Strandnähe ideal für Familienurlaub mit Kleinkind, ca. 1 1/2 Std vom Flughafen entfernt Wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel. Super Essen!
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem tollen Hotel. Freundliches Personal. SUPER Essen!!! Saubere Zimmer. Nette Animation. Alles in allem ein toller Urlaub.
Regula (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannte Ferien
Auch der zweite Aufenthalt im Playa Gaviotas hat uns sehr gefallen. Das Personal ist durchwegs freundlich und aufmerksam.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederkommen , ist für jedes Alter plus Kids
Sehr gepflegtes Hotel , Zimmer in Top Zustand!! Außenanlagen sauber und insgesamt Zeitgemäß bepflanzt. Zum Strand und Shoppingmeile kurze Wege
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
verstehe die Frage nicht
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist schon nach wenigen Schritten am Strand. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, vorallem an der Rezeption. Aber auch die Mitarbeiter im Service waren sehr hilfsbereit. Hier auch noch ein Lob an die Küche. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Poolbereich ist sehr groß, wurde von uns aber nur sehr selten genuttzt, da wir den Strand vorziehen. Was uns bei den wenigen Besuchen der Poolanlage etwas gestört hat, war das Reservieren der Liegen, zum Teil…
Diana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
super super super super👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍.
herrlich, kann man nicht beklagen..... super, herrliches Wetter, baden am Meer....., etc. 👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👌👍👌👍👌👍👌👍👌👌👍👌👍👌👍👌👍👌
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie schon bewertet einfach traumhaft
Es ist traumhaft schön gewesen Umgebung Essen Leute einfach alles. Das Hotel ist nur zum empfehlen wir werden unseren Urlaub wieder im playa gavitos verbringen.
Jean-Pierre(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gesamteindruck
Gute Hotelanlage und Standort / nur über Fussweg zum Strand / Star Prestige Zimmer für den kleinen Aufpreis empfehlenswert inkl. die kleinen Extras / Personal an der Reception dürfte etwas freundlicher sein und die Deko der Zimmer durch Reinigungspersonal im Star Prestige Teil etwas mehr Fantasie - doch alles in allem ein gelungener Badeurlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht nur Licht, auch etwas Schatten
Lage des Hotels, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Essen und Trinken sind besonders positiv zu erwähnen. Nicht zu verschweigen ist aber auch, dass das Haus "so langsam in die Jahre kommt und das da was gemacht werden sollte", wie wir bei unserem Zimmer leider feststellen mussten!!