Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub für jung und alt
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage direkt am Strand. Das Personal ist super aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Täglich werden tolle Aktivitäten angeboten, von sportlichen wie Volleyball bis hin zu EntpannungsÜbungen im Pool.
Gisela Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel.
In dem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen. Nettes zuvorkommendes Personal. Tip top sauber. Kein morgendliches Rennen um die beste Liege. Es ist genügend Platz vorhanden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und uns herrlich erholt.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel am traumhaften Strand
Das Hotel ist große klasse und unbedingt zum Weiterempfehlen. Es gibt keinen Punkt, den ich kritisieren können. Wir wollten nach einer Woche gar nicht mehr nach Hause. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker und am Besten ist der traumhaft schöne Strand, der direkt am Hotel liegt. Hier kann man endlos lange Spaziergänge unternehmen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Schönes Hotel mit einer super Aussicht auf den breiten Sandstrand. Gepflegte Anlage mit schöner Poolanlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben ein Doppelzimmer mit drei Personen gebucht und der Platz war ausreichend. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Birgit und Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zum relaxen
Das Hotel ist super klasse, das Personal ist jeder Zeit super nett und der Bereich Star Prestige ist der Knaller!!! Besonders Frank (die gute Seele von dem Bereich), ist immer super nett und hilfsbereit und man merkt ihm an das er in seiner Arbeit auf geht.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub im März. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine renovierte Suite ,die unseren Erwartungen entsprach. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Wir hatten leider beim eintreffen, Haare vom Vorgänger in der Dusche. Lage und vorallem der Ausblick sind super.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr nettes und herzliches Personal.
Super Stimmung - Super Essen - Super Lage - Sehr gute Unterhaltung/ Animationen - Super nette Bedienung - Super Herzlich
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
der beste Urlaub ever
Mein Highlight war, dass an meinen Geburtstag für uns ein Tisch sehr schön dekoriert und reserviert war. Weiterhin hatte ich morgens, mittags und abends eine Flasche eisgekühlten Sekt am Tisch bzw. auf dem Zimmer. Die Aussenterasse ist genial; der Blick unbezahlbar. Das Essen war mega und das Personal sehr freundlich,gut gelaunt und ständig am aufräumen und reinigen. Nicht so gut fand ich, dass wir die Sauna im Nebengebäude bezahlen mussten. Das mindert aber nicht die Bewertung. Ansonsten die Bitte ans Hotel,…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Keine 93 %
Die 93 % weiterempfehlung kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten ein zimmer in bevorzugter lage gebucht...der Blick war auf einen leeren pool. Der als Baustelle abgesperrt war Un 9 Uhr wurde man durch erheblichen baulärm ( winkelschleifer hämmern etc. ) geweckt. Das zimmer u d das Bad war renovierungsvedürftig. Wir waren sehr enttäuscht
Roswitha(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel liegt ideal direkt am kilometerlangen Sandstrand. Das Hotel ist sauber und hat sehr freundliches Personal. Es hat Angebote für Familien mit Kindern, es gibt jedoch auch ruhige Bereiche für ältere Menschen.