Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Tolles Hotel, ausreichend grosse Zimmer mit Balkon sehr sauber spitzen Service. Sehr angenehme Atmosphäre im Speiseraum klasse auch die Essensvielfalt egal ob Morgens, Mittags oder Abends.
Dimitri(51-55)Deutschland
Baulärm
Sind das fünfte mal hier im Star Prestige und waren bisher immer zufrieden.Leider befindet sich dieses Jahr eine Baustelle direkt gegenüber welche für reichlich Lärm und Schmutz sorgt. Terasse und Prestigebereich können nur mit Ohrstöpsel genutzt werden.Durch Reiseveranstalter erfolgte keinerlei Info vorab.Ein erholsamer Urlaub ist das nicht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Strandhotel in toller Lage
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum langen Sandstrand. Sehr guter Service, leckeres Essen und tolle Lage. Empfehlenswert: Buchung im Star Prestige Bereich.
Sebastian (56-60)Deutschland
Schönes Haus am Strand
Angenehme Erholung ohne trennende Straße am langen Strand von Jandia. Großes Haus, gute Küche, gute Infrastruktur.!
Robert Gerry(56-60)Deutschland
100% gut, wenn leiser
Im Prinzip alles ok. Leider zu laut, in den Gängen die Koffer und die Kinder, am Pool die Kinder. Hatten uns mehr Ruhe erhofft.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf's Meer
Highlights des Hotels sind die super Gastronomie mit viel Abwechslung und der traumhafte Ausblick von der Terrasse auf das Meer! Am Pool sind (fast) immer freie Liegen zu finden, zum Meer geht man ein kurzes Stück Weg hinunter. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Animation und Abendunterhaltung super. Ausstattung der Zimmer hat aus meiner Sicht keine 4 Sterne mehr. Baulärm gab es auch während unserem Aufenthalt, jedoch nur kurzzeitig, nicht weiter störend. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner, entspannter Urlaub in fantastischem Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Es überzeugt vor allem durch die Sauberkeit, das sehr gute und abwechslungsreiche Essen und das freundliche Personal. Für jeden der gerne in ruhiger Umgebung am Pool oder Strand entspannen möchte genau das Richtige!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel ist spitzenmäßig
Sehr schöne Lage. Sehr sauber. Freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Hervorragendes Essen und Service ist ausgezeichnet
Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage, Essen, Personal und Anlage hervorragend!
Wir waren schon 2 x dort. Das Personal ist super freundlich, das Essen und die Getränke (international) sind TOP! Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Es sind sehr viele deutsche Gäste dort und die Animation ist nicht aufdringlich, sondern angenehm. Es gibt einen Mini-, Maxi- und Teens-Club. Unsere Tochter fand das Angebot super!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub, gerne wieder.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Als wir abends eintrafen, wurden wir mit einem kleinen Begrüßungssekt empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und der Checkin incl. Kofferbringdienst ging schnell und professionell. Alles in allem ein schöner Urlaub. Das Hotel würden wir auch noch einmal buchen.