Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, behindertengerecht
Super Hotel. Behindertengerecht . Waren schon das 4 mal in diesem Hotel. Fliegen sehr gerne dahin. Nächster Urlaub für dieses Hotel ist schon gebucht. Hotel ist behindertengerecht
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
noch einmal Sonne am Jahresende
Wir sind schon vielfach Gäste des Hotels gewesen und waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Insbesonders die Standnähe, das wieder sehr freundliche Personal und die in diesem Jahr noch schmackhafteren Speisen haben uns gefallen.
Soner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Von A-Z alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer und auch der Rest der Anlage sehr sauber , gute und viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen ... wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit Familie.
Wir sind sehr zufrieden. Ziel: Urlaub mit vierjähriger Tochter," Sonne, Strand und Nichtstunmüssen". Der Strand ist sehr schön.
Thomas Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Woche völlig OK
Sehr gutes Hotel in perfekter Strand- und Aussichtslage. Zimmer bestens, Service hervorragend, Sauberkeit sehr gut. Alles sehr schön und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles sauberes Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am türkisblauen Meer. Vom Hotel super Blick auf das Meer. Das gesamte Personal egal ob Rezeption oder Bedienung im Restaurant sind immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind gerade das dritte Mal in diesem schönen Hotel gewesen ( Oktober 2017) , war wieder ein super Strandurlaub!
Ulrike Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr erholsamer All-Inclusive-Urlaub
Super Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, alles topp in Ordnung. Buffet hervorragend, gutes Familienhotel!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie nach Hause kommen
Wir sind total begeistert von diesem Hotel....schon wenn man das Hotel betritt weiss man was einen erwartet...wir waren das erste Mal mit unserer Tochter und Familie mit einem Kind dort .wir selber waren schon öfter dort .was das Animations Team leistet ist der Hammer,ob König der Löwen , Mama Mia und Michel Jackson Hut ab, auch sind die kleinen Gäste gut aufgehoben im Miniclub vielen Dank und dann jeden Abend Minidisco weiter so
Sarah Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der perfekte Sommerurlaub!
Hervorragende Lage mit traumhaftem Ausblick. Ausgezeichnetes Buffet mit abwechslungsreichen, sehr gut zubereiteten Speisen. Personal besonders zuvorkommend und extrem freundlich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schönes Hotel und traumhaftes Wetter.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Meer. Für unseren Urlaubszweck, einfach nur zu entspannen, genau richtig. Auch für unser Kind war es super. Gerne wieder Urlaub in diesem Hotel.