Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub Reloaded
Nach 3 Jahren Abstinenz - Wir waren wieder mal total begeistert. Das Essen war eine Pracht, das Hotel schön wie immer. Service total freundlich. Wir fühlten uns runherum wohl und sind nicht gern wieder weg gefahren.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das war Urlaub pur haltet dieses nivieu
Die ruhe,das supert sauberr gepflegte Hotel, sehr nettes personalPoolbereich diese Anlage ist nur weiterzuempfehlen
Claus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lieblingshotel
Tolles Hotel - wird seit Jahren von uns besucht - immer wieder gerne! Tolles Service am der Rezeption! Immer freundlich und hilfsbereit
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Erholungsurlaub auf Fuerteventura
Waren bereits Anfang Mai in dem Hotel, kann wirklich zu jeder Jahreszeit empfohlen werden. Alles sehr gepflegt, das Personal ist zuvorkommend. Die Lage ist super, auch wenn man zum Strand so eiige Höhenmeter zurücklegen muss.
Karel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut Hotel am Strand
Insgesamt ein gutes Hotel mit gutem Essen und Getränken. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Strand, der im Dorf schwer zu erreichen ist
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel. Erholung pur
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich gleich willkommen sobald man das Hotel betritt. Man hat vom Hotel aus Einen super Ausblick aufs Meer und man fühlt sich sofort angekommen. Erholung pur.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit genialem Essen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen genial, wer da was zu mekern hat, der meckert echt auf hohem Niveau. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gerne empfehlen wir das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas in Fuerteventura weiter!!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes erholsames Strandhotel
Das Hotel ist sehr schön und hat einen sehr schönen Strand. Das Essen ist sehr lecker und bietet einen sehr guten Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen wieder
Top Service, hervorragender Gastronomiebereich, ruhig gelegen, ca 20 Minuten bis zur Stadt. Großer Sandiger Strand, prima Meerlblick. Lange Anfahrt
Pavel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer kein Problem mit der Lage hat, ist hier richtig
Das Hotel ist schön und für Familien mlt kleinen Kindern sehr zu Empfehlen. Leider ist das Hotel etwas Abseits von Muro Jable und den Geschäften.