Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen und renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
steht in den o.g. Zeien
Sehr freundliches Personal bei der Ankunft an der Rezeption und dadurch auch eine schelle Abwicklung des Check in. Bereits nach 15 Min. konnten wir in unser Zimmer.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder
Hotel in guter Strandlage , mangelhaftem Service und mäßigem Essen. Für uns kommt ein Aufenthalt in diesem Hotel nicht mehr in Frage. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gegeben.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder sagt eigentlich alles und ist ein positives Urteil. "Mängel" kann man immer definieren - deren Bedeutsamkeit hängt von persönlichen Ansprüchen ab. Wenn man viele Hotels aus Urlaubsaufenthalten kennt und Vergleiche zieht, ist dieses Haus zu empfehlen. Nachdem es keine passende Kategorie gibt: Das leidige Thema "Reservierung der Liegen". Es gibt genügend Liegen - das hält nicht davon ab, um 6 Uhr Handtücher als Markierung auf Liegen zu platzieren. Anregung: Liegen mit Nummern. Pro Zimmer können…
Esther(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super geeignet für Familie mit Kindern. Tolle Aussicht aus dem Zimmer auf das Meer und den beleuchteten Poolbereich bei Nacht.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wiederholungsbedarf
Enttäuscht hat mich, dass die Farben der Bänder (Volljährigkeit oder nicht) beim Ausschenken des Alkohols nicht beachtete wurde. Viele haben trotz fehlendem Band- abgeschnitten- dennoch Getränke erhalten. Es war ruhig und hat sehr zur Erholung gedient.
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel zu angemessenem Preis
Hochwertiges Hotel ohne Reklamationen. Empfehlenswert wäre jedoch ein ebener Duscheinstieg für ältere oder behinderte Gäste.- Derzeit steigt man über die Wanne zum Duschen ein-
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiterempfehlen. Hier passt alles.
Wir sind schon zum dritten Mal hier. Wie immer ist alles Super. Nettes Personal, gutes Essen, Toller Strand. Wir kommen bestimmt auch noch ein viertes mal hier hin.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Super freundliches Personal. Leckeres Essen und Getränke mit guter Qualität. 3 Themenessen im separaten Restaurant mit Voranmeldung. Sehr zu empfehlen .
Egon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Wunsch, wurde erfüllt !
Wir hatten im September unsere Silberhochzeit und verbrachten ihn im Iberostar Playa Gaviotas. Uns würde alle wünsche erfüllt und noch vieles mehr! Wir waren wunschlos glücklich. Danke an Frau Paula und ihrem Team!
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbarer Urlaub, super Essen. B
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Verpflegung war spitze. Herrlicher Strand, sehr gut geeignet für lange Spaziergänge.