Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu viel versprochen
Star Prestige ist als kinderfreundlich Zone sehr gut weiter zu empfehlen. Guter Service freundliches Personal immer alles sauber und es gibt immer volle Platten zum essen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne WIEDER
Es war zwar nur ein KURZER Urlaub , aber es hat ALLES gepasst . 2019 kommen wir wieder und lassen es krachen . Was will man mehr im Urlaub haben .
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und besonder engagiert. Vom Hotel aus kann man zahlreiche Geschäfte zu Fuß schnell erreichen. Wenn man etwa 3km Richtung Motto Jable läuft wird meinen einen nahe zu karibischen Strand entdecken. Wir waren insgesamt begeistert.
Roswita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsame Tage im Gaviotas Playa
Der erste Eindruck vom Gaviotas Playa war sehr gut und hat mich in den folgenden Urlaubstage nicht enttäuscht. Möchte den Service besonders hervorheben und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für die Urlauber. Die Animation war sehr bemüht und fleissig.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlung
hotel in schöner Lage. Ausgezeichnetes Essen und sehr guter Service. Speisesaal ist etwas laut und ungemütlich, sonst alles sehr gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub, leider zu kurz!
Hotel war prime, allerdings können wir nur den Starprestige Bereich bewerten und der war Top! Zum ersten mal in dem Hotel und garantiert nicht zum letzten mal. Wir kommen wieder garantiert! Das Hotel ist super sauber, liegt fast direkt am Strand nur getrennt durch diesen Fahrradweg.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unterhaltsamer Urlaub direkt am Meer
Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Aktivirätsprogramm der Animation. Das Personal ist sehr nett und das Essen gut..
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem und freundlichen Personal. Man kann die Partnerhotels (Pool-Anlage etc.) mit benutzen und somit auch einen SPA-Bereich. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte empfiehlt sich das Premium Paket mit einem super Pool und einem eigenen Bereich. Einfacher und schneller Zugang direkt zum Strand und es liegt nicht ein einem Zentrum. Die Salzwiesen als Teil des Strandes sind sehr schön und das Wasser Klar und sauber.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kompetendes und hilfsbereites Personal
Das Animationsteam war großartig! Sowohl von Ihrer Arbeit her betrachtet als auch von Ihrer Menschlichkeit her. Ich habe mich sehr amüsiert und bin wirklich froh sie kennengelernt zu haben. Auch die sportlichen Aktivitäten wie Pilates, fit jumping usw. wurden sehr gut vermittelt. Das Essen insgesamt hat köstlich geschmeckt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Also definitiv weiter zu empflehlen!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Ein großes und sauberes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.