Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles gut. Super Hotel. Animation super gut. Essen auch gut. Service super. Die Hotel ist super. Danke für alles. Super urlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleine Auszeit am Meer mit wunderbarem Blick.
Sehr schönes Hotel ,mit wunderschönen Blick auf Strand und Atlantik. Zimmer OK.Speisen und Getränke sehr gut. Leider etwas Lärmbelästigung durch Umbauarbeiten.Die Gästebetreuung , Ulrike, bekamm auch das in Griff. DANKE.
Stefan und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal für Badeurlaub !
Freundliches Personal!gutes Essen und gepflegte Getränke!Bischen weit weg vom Zentrum!Toller,breiter Strand!empfehlenswert!!!
Christin und Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub Ende August 2017
Sehr nettes Personal, gepflegte und saubere Anlage. Sehr große Auswahl beim Essen. Toller Strand, der zu langen Sparziergängen einlädt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption so herzlich Willkommen geheißen, dass wir uns sofort wohl fühlten. Dies zog sich die ganzen Urlaubstage durch. Das Personal war immer aufmerksam, hilfsbereit und nett. Unser Doppelzimmer war geräumig mit einem schönen Balkon und halbseitigem Meerblick. Sehr schöne gepflegte Poolanlage. Liegen und Sonnenschirme waren zu jeder Tageszeit verfügbar. Das Meer und der Strand waren ein Traum. Animation war ebenfalls super und nicht aufdringlich. Nur zwei Dinge fanden wir…
Jonas(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Iberostar ist das beste auf der Welt!
Der Service ist sehr freundlich ......... Die Zimmer werden gut geputzt......... Man ist in 5 min am Strand..........
Marianne Edeltraut Herta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Iberostar oh wie wunderbar!
gute Lage direkt am Strand,super Service,es bleiben keine Wünsche offen. ich kann Playa Gaviotas nur weiterempfehlen! Für uns das beste Hotel in der Gegend,der 5.Stern ist greifbar nahe.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit kleinen Fehlern zu Empfehlen
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Qualität der Speisen war für uns sehr gut. Wir hatten STAR PRESTIGE gebucht und waren damit zufrieden. Als Manko muss man allerdings sehen das: 1. Für die Gäste viel zu wenig Sitzplätze auf der Terrasse zu Verfügung stehen. 2. Der Speisesaal extrem laut ist. 3. Das der Eindruck entsteht das mehr Zimmer in den STAR PRESTIGE wechseln und dadurch immer mehr Liegen am S. P. Poolbereich aufgebaut werden.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur
Da wir Star Prestige gebucht hatten hat uns nicht all zu viel gefehlt. Top aber auch wirklich Top war es am Pool bei Frank der sich super um alles Sachen Wünsche gekümmert hat(eine echte Perle) Ruhe wird da groß geschrieben. Schade nur das es Abends keine Decken gab um die Sternennacht zu bewundern.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir waren nun zum 7. Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Darum fliegen wir im Mai auch wieder dorthin. Das ganze Personal ist zuvorkommend und jederzeit gut gelaunt.