Entspannen in angenehmer Atmosphäre m. Top Service
Eines von 3 Iberostar Hotels. Wunderschöne Anlage! Alles sehr gepflegt! Kurze Wege zum Strand. Div. Pools m. ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Ablagemöglichkeit. Separater Bereich f. Ü 18 Reisende
Das Speisenangebot in den Restaurants (Hauptrestaurant und Poolbereich) war sehr gut. Es wurde zu unserer Freude täglich unterschiedlicher Fisch angeboten :-)
Empfang bei Ankunft sehr freundlich. Super Lage. Zimmer Priorität Lage ein absoluter Traum. Essen sehr gut. Selbstbedienung finde ich sehr gut. Daher alles ohne Wartezeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder bebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Sommerurlaub!
Sehr leckeres Essen, tolle Poolanlage, gute Animationen, es wird alles Mögliche kostenfrei angeboten (Yoga, Zumba, Jumping Fitness u.v.m.) und vor allem haben dort alle gute L gute Laune! Wir kommen bestimmt wieder!
Dieses Hotel hat sehr viel zu bieten. Am besten mehr als eine Woche buchen ;-)
Hotel ist nicht gerade günstig, jedoch stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben sehr hohe Ansprüche und waren mit diesem Hotel sehr zufrieden!
Da unsere 2. Heimat das Iberostar Palace wegen Umbau geschlossen hat, buchten wir das Playa Gaviotas, und waren angenehm überrascht.
Vielen Dank an unser Zimmermädchen Karla und Fran viele nennen ihn Frank, die gute Seele in der Star Prestige
Liebe Grüße an Martina, Ana, Daniela und Louis, wir kennen uns aus dem Palace.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr sauberes Hotel, freudliches Personal und gutes Freizeitangebot. Nah am Strand gelegen. Ein Pool ist beheizt. Die Anlage wird sehr sauber gehalten.