Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu empfehlendes Hotel für alle Ansprüche
Direkt am Strand gelegenes Hotel, weitläufig. Geeignet zum ausspannen, lange Spaziergänge am Strand, aber auch Einkaufmöglichkeiten im nahegelegenen Ort. Auch geeignet mit Kindern, trotzdem sehr angenehmes Ambiente. Können wir nur weiterempfehlen!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Sehr tolles Hotel, mit gutem Essen und guter Animation, in ruhiger strandlage. War schon 3x in diesem hotel und bestimmt nicht zum letzten mal
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir hatten Star-Prestige Zimmer und waren von diesem Bereich total begeistert. Das neu gestaltetete Restaurant hat für uns persönlich etwas Kantinenflair, hätte man schöner regeln können, aber das Essen war super.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel und toller Urlaub
Tolle strandnahe Lage, super Service und Freundlichkeit des Personals. Ein Urlaub zum erholen und entspannen! Jederzeit wieder gerne!
Tina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Toplage
Sehr schönes Hotel oberhalb von Strand und Meer gelegen mit einem super Ausblick. Den schönen breiten Sandstrand erreicht man in wenigen Minuten über ein Treppenhaus. Schön angelegte und saubere Poolanlage mit angrenzender Sonnenterrasse. Es waren zur jeder Uhrzeit stets genügend freie Sonnenliegen zur Verfügung, so dass es keinen Grund dafür gab, schon morgens vor 9:00 Uhr Liegen mit Handtüchern zu reservieren... Das Essen war super lecker und die Getränkeauswahl sehr vielfältig, besonders die Cocktails waren…
Juha(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit keinen Schönheitsfehlern
Schöne Hotelanlage unweit von der Playa. Erster Eindruck war positiv, freundliches Personal, geräumige Zimmer. Saubere Pools... Bei der Ankunft (Busfahrt Gute Stunde) wurde man sofort herzlichst begrüsst und mit einem Sekt empfangen. Wer dies nicht mag, für den gab es Wasser mit frischen Lemonen als Erfrischung. Der Check In geht recht zügig und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Da die Rezeption etwas höher liegt (6. OG) bitte nicht wundern das man, wenn das Zimmer im 5. Stock ist, mit dem Aufzug nach unten…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub im Frühjahr 2017
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Strandpromenade nach Jandia und am Kilometerlangen weißen Sandstrand. Das Hotel ist top, Zimmer (incl. Bad sowie Balkon) sind in einem einwandfreien Zustand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir warenschon oft im Hotel Iberostar Playa Garviotas. Auch in diesem Jahr haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Essenangebot ist vielfältig, gut und schackhaft. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Von Salat bis Hummer. Die Getränkeauswahl sowohl im Speisesaal als auch in den Bars für AI hervorragend. Das Servicepersonal sehr freundlich, ebenfalls das Zimmermädchen, besonders freundliche in diesem Jahr Silvia, zuständig für Etage 7. Animation gibt sich viel Mühe. Extraanimation Baba, Mini,…
Heike(41-45)Deutschland
Bis zum nächsten mal!
Wunderbares Hotel!Die tolle Lage,der Strand,die Freundlichkeit des Personals und das Essen. Wir kommen wieder. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehm und erholsam
Freundliches, gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter Küche und liebevollen Mitarbeitern. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zu meinem Geburtstag gab es im Restaurant morgens und abends je einen extra eingedeckten Tisch mit Blumen und einer Flasche Sekt. Trotz mehr als 300 Zimmern waren die Abläufe zum Frühstück, an der Poolbar, im Restaurant und an der Bar sehr gut optimiert und wir sind persönlich adressiert worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.