bestes All-Inklusive-Hotel das ich bisher besucht habe, die 4 Sterne ist es auch absolut wert! Transfer dauert nur leider 1.5 Stunden, auch mit nur 3 Zwischenstops.
Sehr angehnemer und erholsamer Urlaub. Das Hotel hat eine tolle Lage und befindet sich direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr bemüht und immer sehr freundlich. Die Anlage war sehr sauber und es gab viele Programmmöglichkeiten.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sehr freundliches Personal, saubere Poolanlage.
Die Zimmer sind leider etwas altmodisch einigerichtet mit 2 Einzelwerten die zusammen stehen. Diese sind auf Rollen und fahren leider trotz feststellen der Rollen immer wieder auseinander. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Es wurde leider nicht 100%ig geputzt (Staub auf dem Fernseher, in den Ecken). Dies war das einzige Manke der Reise. Essen war sehr lecker, jeden Tag verschiedene Speisen.
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel.
Die Lage vom Centrum, angemessen...ca. 30 Min. Fußmarsch.
Strandnähe und Strand (nur feiner Sand) perfekt.
Das Hotel:
eine gute Note für die Zimmer, Essen und das Personal.
Sehr schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Sehr gutes umfangreiches Essensangebot, sauberes Zimmer. Die Kinderbetreuung ist der Hammer. Schöner Pool, nah am Meer. Alles was man im Urlaub braucht.
Wir haben 9 Tage Badeurlaub gemacht. Das Hotel liegt total schön. Es ist sauber und gemütlich. Wir haben uns dort sehr gut erholt und wir würden es immer wieder buchen. Das Personal ist sehr nett und arrangiert.
Super Hotel.
Nette Bedienung und die Original Getränke auf der Sonnenterrasse haben es zu einem
Unvergessenen Urlaub gemacht.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Dort stimmt einfach alles.
Das Hotel hat eine ideale Strandlage und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer und Hoteleinrichtungen sind sehr sauber und werden ordentlich gepflegt. Das Essen und die Getränke sind sehr gut für ein All-In Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und besonders aufmerksam. Animation ohne Bewertung unserseits (nicht in Anspruch genommen).