Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Entspannungsurlaub
Sehr freundliches Personal, jeder hat zu jeder Zeit ein lächeln im Gesicht. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und sehr frisch. Zimmer waren sehr Sauber, wurden täglich gereinigt und es gab täglich min. eine Flasche für den pers. Gebrauch. Nur der tägliche Kampf um die Liegen am Pool war recht anstrengend. Die Klimaanlage war mir etwas zu schwach.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gutes AI Hotel
Gutes AI Angebot, sehr nettes und hilfreiches Personal, Speisen im vergleich zum Vorjahr nicht mehr ganz so gut aber immer noch gut
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, top am Strand gelegen und es fehlte einem an nichts in der Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und versuchen ihre Gäste zu verwöhnen. Die einzigen beiden (kleinen) Minuspunkte sind die Lage des Zimmers welches wir hatten. Leider am Seiteneingang und man hörte vor allem nachts jeden Gast oder die morgendlichen Arbeiten des Hotelpersonals. Das Essen war super,leider ging die Gemütlichkeit etwas unter da der Speiseraum einer Kantine ähnelt und es zeitweise…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Strandurlaub
Sauberes Hotel mit top Lage am Strand waren zum vierten Mal da und wurden nicht enttäuscht. Leider war es wahrscheinlich der letzte Besuch in diesem Hotel denn in den Ferien ist das Hotel einfach überteuert, schade für Familien die an die Ferien gebunden sind.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
schönes sauberes hotel. ändern sollte man die regelmäßig deffekten kaffeeautomaten. für ein hotel dieser ansprüche ist das en glattes minus
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das muss für den Preis besser gehen!
Liebes Iberostar Team, dieses Preis- Leistungsverhältnis geht nicht! Hier stimmt das Konzept einfach nicht! Einzig die gute Lage wird auf Dauer nicht ausreichen, die sehr gut zahlenden Gäste wirklich zufrieden zu stellen. Die Zimmer haben in unserer Reisezeit pro Person und Nacht ab Euro 133 gekostet! Meerblick oder Prestige Bereich natürlich nochmals deutlich mehr. Das macht bei zwei Reisenden 260 Euro und mehr! - am Tag! Dafür muss man konsequent und gleichbleibend sehr gute Qualität in allen Belangen bieten! Und…
Sabine & Gisela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
entspannter und erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Transfer dauerte eine gute Stunde. Wir hatten ein Premium Zimmer und all inclusive. Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und kosten extra (2 Liegen und 1 Schirm 13,50 €). Dies wussten wir aber. Wenn man mittags mal nicht die Treppen zum Hotelzimmer fürs Mittagessen zurücklegen möchte, kann man auch sehr lecker in der Strandbad (gehört nicht zum Hotel ) eine Kleinigkeit essen. Uns hat es gut gefallen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges gemütliches Hotel direkt am Strand
Ruhige Lage direkt am Strand, am Hang gelegen mit herrlichem Meerblick, super sauber, große Zimmer, freundlich-helles Restaurant, recht kleines und daher übersichtliches Hotel. Aufgelockerte Atmosphäre, keine spezielle Abendgarderobe erforderlich, normale Kleidung reicht aus.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotell mit Höhen und Tiefen
Da wir nicht das erste Mal in diesem Hotel waren stellten wir schnell fest das das Hotel an Flair verloren hat. Dies teilten uns auch andere Urlauber mit. Leider würde der Platz nicht ausreichen um alles gute und schlechte zu schreiben. Daher nur eine Auswahl. Fangen wir an mit der Ankunft. Was ein Hotelmanagement auf keinen Fall machen darf ist seine Hotelgäste bei der Ankunft auf ihre Zimmer warten zu lassen und da spielt es unserer Meinung nach keine Rolle um wie viel Uhr die Zimmer Bezugsfertig sind. Ein Gast…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr sauberes und gemütliches Hotelzimmer. Die Verpflegung war überwältigend abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und tritt als Team in Erscheinung. Obwohl es ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Gästen ist, fehlt es an nichts.