Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotelbereich zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und hatten ein Zimmer im Star Prestige Bereich. In diesem abgegrenzten Abschnitt ( ab 14 Jahre) fühlt man sich einfach nur wohl. Das Zimmer hatte direkten Meerblick. In diesem Bereich ist speziell für diese Gäste ein privater Pool mit Sonnenbereich sowie ein separates Fitness Center. Das Personal im gesamten Hotel war überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Büfett - Restaurant war abwechslungsbereich und immer sehr geschmackvoll. Der wirklich einzige…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholungsurlaub, in dem es für jeden etwas gibt
Ein traumhaftes Hotel, mit wunderschöner Lage. Das ganze Team ist ständig dabei, das perfekte Umfeld für den Gast zu schaffen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wiederkommen, ein schöner Urlaub
Super freundliches u. hilfsbereites Personal. Starprestige Bereich sehr erholsam. Speisen v. Livecooking waren nicht "totgebraten" . Evtl. muss nachgewürzt werden, das Hotel kann es nicht allen recht machen.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, Speisesaal eine Katastrophe
Tolles Hotel am wunderschönen Strand Playa Jandia. Näher am Meer geht nicht! Prestige-Zone super! Der neu umgebaute Speisesaal gleicht leider einer Kantine.
Norbert und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Iberostar... Wir sind raus!
Wir fahren nun schon seit 8 Jahren in dieses Hotel, aber man kann zusehen, wie es immer mehr abbaut. Bei unserer Ankunft in diesem Jahr wurde uns mitgeteilt, dass unsere gebuchte Suite leider nicht zur Verfügung steht, wir aber ein anderes schönes Zimmer bekommen könnten. Nach 3 Nächten konnten wir endlich umziehen (bis dahin haben wir wertvolle Urlaubzeit an der Rezeption, bei der Reiseleitung und mit Ein- und Auspacken verschwendet!). Bei Gesprächen mit anderen Urlaubsgästen ist uns aufgefallen, dass das…
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage ! Wir kommen wieder!!
Tolles und gepflegtes Hotel mit atemberaubend schöner Aussicht aufs Meer; das Hotel ist nicht mehr das neueste, jedoch wird alles Top in Schuss gehalten; super freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Wir kommen wieder !!!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
IBEROSTAR Hotel Playa Gaviotas, immer wieder gern
Das Hotel liegt sehr strandnah, alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Außenanlage, schöne Poolanlagen. Das Essen hat unsere Erwartungen weit übertroffen, das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Animation und Unterhaltung auf jeden Fall auch 5 Sterne. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfektes Hotel für Familienurlaub
In diesem Hotel kommt jeder auf seine Kosten. Ältere Gästen kommen in diesem sehr weitgehend barrierefreien Hotel prima zurecht. Lage, Ausstattung, Verpflegung, Service und das vielfältige Angebot (Bars, Pools, Außenanlagen, Sportmöglichkeiten, Wellnessangebote, Animations- und Unterhaltungsprogramme) kann aber auch bei alle anderen Altersgruppen nur zu sehr zufriedenen Gästen führen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wenn es einen Nichtraucher Bereich gibt, kommen wi
Wir haben vom 10.-20.9.16 unseren Urlaub hier verbracht. Nach unserer Rückkehr bat uns IBEROSTAR um eine Bewertung unseres Aufenthaltes. Leider wurde diese Bewertung nicht abgedruckt. Wenn man bei Bewertungen selektiert, kann dies nicht der Empfehlungsrate entsprechen, obwohl wir unsere Bewertung für alle Portale freigegeben hatten. Doch nun das Positive: wir hatten uns in diesem Jahr für die Buchung eines Star Prestige Zimmers entschieden und haben dies nicht bereut. Das Zimmer war groß und sauber, die Betreuung…
Helga und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist nicht Alles Gold was glänzt ...
Schöne AI-Anlage mit 375 Zimmern in guter Lage oberhalb des tollen Sandstrandes, mit freundlichem Service, aber auch einigen Schwachpunkten. Separater Premiumbereich in der 2. Etage.