Wir sind zum ditten mal in diesen klasse 4 Sterne Hotel gewesen. Wir können es aufjedenfall weiterempfehlen.
Empfang:
+sehr freundlich mit Welcome drink
+schnelle Abwicklung (auf deutsch sogar)
+Gepäckhilfe bis Zimmer
+tägliche Reinigung
-Badezimmer etwas klein
-Doppelbett rutscht auseinander
Pool:
es sind drei Pools vorhanden.
+Kinderpool und großer Pool (geheizt)
+sehr sauber und…
Wir haben zum zweiten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und es hat uns zum zweiten Mal richtig gut gefallen. Wir hatten zum zweiten Mal ein Doppelzimmer im Star-Presige-Bereich; darauf beziehtz sich meine Bewertung. Schon der warmherzige Empfang am Anreisetag machte Lust auf mehr und wir wurden nicht enttäuscht. In dem Hotel herrschte von der Rezeption über die Speisesäle und Bars bis hin zum Housekeeping-Personal eine freundliche, zugewandte Atmosphäre. Darüber hinaus war das Hotel in einem ausgezeichneten…
Unschlagbar Dank Frank, war wie immer der Service im Prestigebereich.
Nicht mehr alle internationale Getränke an der Bar wie in den letzten Jahren
Neu war in diesem Jahr, dass ich zu meinem Geburtstag, ausser einer Flasche Sekt auf dem Zimmer, noch eine wunderschöne "Geburtstagstorte" aus Handtüchern bekam. Zuhause musste ich dann leider feststellen, dass eins der Tücher bereits ein Loch hatte u. anscheinend bereits gebraucht war!! Hätte ich dort lassen sollen.
Hotel mir sehr gutem All Inclusive Angebot, sehr gute Lage, direkt am Meer gelegen, das über einen Fußweg von der Hanglage aus nach ca. 100m erreicht werden kann.
Ein ganz kleines bisschen Enttäuscht.Der Innenpool ist leider nicht
Kostenfrei nutzbar und draussen ist es im März noch zu kalt zum baden.Ansonsten waren wir sehr zufrieden.Essen ist sehr gut die Zimmer geräumig und sauber.
Die Aussicht Spitze direkter Blick zum Sandstrand einfach schön.
Highlight war für uns zum einen der schöne Strand abschnitt und die schöne Poolanlage .
Das leckere Essen sollte auch erwähnt werden .
Die Klimaanlage die keine war hat uns doch eher enttäuscht .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preiswert und ruhig
Das Hotel liegt direkt am Meer an dem langen Strand von Jandi, 1 Autostunde entfernt vom Flughafen.
Die Anlage besteht aus mehreren Hotelkomplexen. Allgemein ist die Anlage, besonders unsere "Gaviotas", sehr gut gepflegt.
Unsere beiden Zimmer hatten Meersicht; zum empfehlen. Zimmer selber sind gut gepflegt, mit einigen kleinen Mängel (Fernseher hat nicht funktioniert, Bidet hat eigene Geräusche gemacht, wenn jemand im Nebenzimmer Wasser gebraucht hat. Im Zimmer unserer Tochter, blieb der Türgriff oft an der…