Sehr gutes Hotel, waren im Star Prestige Bereich untergebracht und haben die Ruhe und Aussicht genossen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir Fran der am Pool immer aufmerksam und freundliche agierte sowie Gosi die uns bei unserer Ankunft sehr nett
empfangen hat und sich um uns kümmerte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, direkt am wunderschönen Strand
Im Allgemeinen sehr gutes Hotel.Allerdings ein Minuspunkt, dass das Essen leider sehr oft lauwarm bis kalt war. Da sollte es Verbesserungsmöglichkeiten geben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super kinderfreundliches Hotel!!
Super Hotelanlage für jedes Alter! Der Kinderpool ist super temperiert und ermöglicht ein langes Spielen im Wasser!! Essen, Animation, Sauberkeit, Strand, Personal...1A! Wir kommen definitiv wieder!
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter stets freundlich und sehr kinderlieb.
Unterhaltsame Animation, gutes Essen.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden wiederkommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Playa Gaviotas
Schönes Hotel - insbesondere der Prestige Bereich mit Infinity Pool und ständigem Meerblick hat uns gut gefallen.
Reichlich Auswahl beim Essen. Die Möbel in der Bar sind zT etwas in die Jahre gekommen.
Super Lage am Strand. Nettes Personal.
Dieses Hotel war das beste, in dem wir je waren. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt. Das Personal ist auch sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt fantastisch an einem kilometerlangen Sandstrand und relativ weit von der Straße entfernt. Durch AI muss man sich keine Gedanken machen.
Top Service, schon beim Empfang fühlt man sich hier Willkommen und spürt den hervorragenden Service den man den ganzen Urlaub erleben darf. Essen und Getränke qualitativ hochwertig und gute Auswahl. Große Poolanlage mit traumhaften Blick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel par excellence
Super Familienhotel an wunderbarer Lage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist wunderbar gestaltet und der Strand einmalig schön.