Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel direkt am Traumstrand
Das Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet und liegt direkt am wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Das Essen war sehr lecker. Unser Zimmer war unserer Meinung nach keine 4,5* wert, aber für 9 Tage Urlaub ausreichend eingerichtet. Alles in allem hatten wir einen sehr tollen Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier stimmt das Gesamtpaket leider nicht
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen, gerade auch bezüglich der Lage und des hervorragenden Essens (was auch auf der Homepage extra hervorgehoben wird), gebucht. Nun, das Hotel hat eine 1A-Lage zum Strand. Besser geht es nicht. Die Anlage an sich ist sehr schön, das Personal ist super freundlich, Zimmerreinigung klasse. Einen speziellen Gruß und ein großes Dankeschön an Benjamin und David an der Bar – Ihr seid Super!!! Aber das Essen, das war nix. Wir haben einige Gäste gehört, die schon oft im…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der perfekte Urlaub ! 6 Sterne plus.
Bester Urlaub ever ! Perfekt. Hier gibt es nichts, absolut nichts zu meckern! Zimmer Top sauber, Anlage Top gepflegt, Personal ausnahmslos freundlich. Das Essen , ein Gedicht. Für wirklich jeden Geschmack abwechslungsreich Buffetmahlzeiten. Herrlicher Blick zum traumhaften Strand. Zum ersten Mal sagen ich als Vielreisender uneingeschränkt, WIR KOMMEN WIEDER !!! ****** Sterne.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
der Zahn der Zeit nagt
Hotel in super Lage, ca. 1:30 Transfer vom Flughafen, lohnt sich aber. Der Blick von der Terrasse des Hotels ,auf den Strand und das Meer, sucht seinesgleichen. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit 15 Min. und nach Jandia ca. 30 bis 40 Min. Öffentliche Sanitäranlagen, im Bereich des Restaurants und der Poolanlage, benötigen eine Sanierung. In der Herrentoilette beim Restaurant ist seit ca. 3 Jahren ein Urinal defekt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Katastrophe ...
Eine Katastrophe war das Hotel nicht im Gegenteil. Wir waren bereits mehrmals im Gavioatas. Letzmals 2010. Aufgrund einiger negativer Bewertungen haben wir befürchtet, daß das Hotel sich verschlechtert hat. Nach wie vor ist das Gaviotas für uns eine Reise wert. WLAN war kostenlos und funktionierte für unser Zwecke gut.
Reini(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Tage in schöner Umgebung.
Hotel in super Lage. Vor allem die Terrasse bei der Bar im Außenbereich war spitze. Leider waren die Plätze auch von den Gästen des Nachbarhotels sehr begehrt und belegt.Schade,denn die sollten doch mehr den Hotelgästen des Hotels Gaviotas vorbehalten sein,da dieses auch preislich erheblich teurer ist.
Axel Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Urlaub zum Baden und Entspannen
Sehr gut gelegenes und geführtes 4 - Sterne - Hotel, das seinem eigenen propagierten Qualitätsanspruch ebenso gerecht wird, wie dem seiner weitaus überwiegenden Gäste. Die Atmosphäre im Hotel ist von Freundlichkeit,Souveränität und professionellem Können aller Mitarbeiter/innen geprägt; gleiches konnten wir schon in einem anderen Hotel der Kette Iberostar feststellen, dahinter sehen wir eine erfolgreich umgesetzte Unternehmensphilosophie. Zustand und Sauberkeit der Anlage insgesamt und unseres geräumigen Zimmers…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zur Weiterempfehlung geeignet
Sehr nettes Personal, schöne, saubere Anlage, gutes Essen, tolle Lage Der Transfer von/zum Flughafen dauert leider etwas lang, da 80 km Entfernung und es wurden viele verschiedene Hotels angefahren
Marc(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen
Insgesamt gutes Hotel, gute Lage, gutes Klima für Badeurlaub. Ein paar kleinere kleinen Schwächen verhindern jedoch das Erreichen der TOP Bewertung. Hier die Punkte die sind meiner Meinung nach nicht wirklich gut gelöst: 1) Wir wurden mehrmals darauf hingewiesen, dass für Herren lange Hosen beim Abendessen Pflicht sind. Selbst 3/4 Hosen wären nicht erlaubt. Ich persönlich, finde diese Regel als gast-unfreundlich und wahrscheinlich den Hauptgrund das Hotel nicht wieder zu buchen. Aber hier scheint es wohl zwei…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super
Für einen entspannten Badeurlaub perfekt ! Super gepflegte Anlage, tolles Essen , sehr freundliches Personal ! Ein super toller Ausblick auf den wunderschönen Sandstrand direkt vor der Tür