Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fast perfekt
Das Zimmer war topp, die seitliche Meerblicklage ebenfalls. Zimmerreinigung super und auch sonst sehr gepflegt. Ein super plus für alle Bedienungen im normalen Restaurant und an den Bars. You did a great job. Störend war leider der Zustand der Poolbar mittags. Überall Sauerei, die nicht weg gemacht wurde - woher auch, bei den vielen unkultivierten Gästen, die sich zudem meist noch mit feisten Körpern in Badekleidung bedienten. Ebenso enttäuscht waren wir vom Themenrestaurant, wo man nur noch knapp einen Termin…
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!
Wir haben als älteres Ehepaar eine Woche Strandurlaub mit ausgedehnten Strandwanderungen genossen. Der Aufenthalt im Hotel (AI) war sehr angenehm, das Zimmer mit Meerblick groß, mit guten Betten. Besonders gut hat uns die Bar mit Freiterrasse und Blick auf den Pool und den Strand gefallen. Das Restaurant hat zwar den Charm einer Kantine, doch die Speisen sind vorzüglich und das Personal sehr freundlich.
Jan Nagel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle weiter das Hotel zu Buchen
Sehr schöne un saubere Anlage. Freundlische Personal, Gute Verpflegung & saubere Zimmer. Für mich war sehr wichtig,sauberkeit,freudlichkeit und gute Stimung,bei ganze Urlaub .
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Veränderungen
Da wir bereits zum achten Mal dieses Hotel besucht haben, möchte ich mich nur auf die Veränderungen beschränken. Zuvor aber noch eine Anmerkung was sich nicht geändert hat, nämlich das mehr als freundliche und hilfsbereite Personal. Verändert hat sich der Speisesaal, hier gibt es jetzt nur noch 2er Tische, die jedoch problemlos zu 4er, 6er usw Tischen kombiniert werden können. Diese Veränderung bewirkt, dass es auch zu Stoßzeiten keine Wartezeiten mehr gibt, da dadurch mehr Gäste gleichzeitig versorgt werden…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsames Hotel mit Traumstrand
Das Hotel Playa Gaviotas lässt sich als gutes Hotel der Kette Iberostar beschreiben. Es gibt hier und da kleine Mängel, insgesamt ist das Angebot aber stimmig. Das Hotel liegt an einem Hang und bietet so einen tollen Blick über den Strand und das angrenzenden Naturschutzgebiet. Die Zimmer sind nicht mehr dem neuesten Stand entsprechend und wirken leicht abgewohnt. Unser Zimmer (Junior Suite im Star Prestige Bereich) zeigte hier und da sein Alter, der Zimmerservice war aber klasse. Die Poolanlage bietet zwei…
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kaum noch In-Getränke im Hause
Sehr gute Lage,jedoch ist so einiges von dem Mobiliar in die Jahre gekommen.So müssten mal die Sitzgelegenheiten auf der Terrasse ausgetauscht werden,gegen neue Sitzgelegenheiten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen, eines unsere besten Hotels
Super Service, schöne Lage oberhalb vom Meer, leider recht weiter Weg zum Strand, leckeres Essen, tolle Auswahl, auch die Getränke in großer Auswahl und guter Qualität
Hubert Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Ibero-Star
Das Highlight in diesem Hotel ist sicher der Star-Prestige-Bereich. Aber ich kann generell nur positives über dieses Hotel sagen. Das gesamt Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinerlei Enttäuschung. Kommen sicher gerne wieder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr sauber, freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, können es sehr empfehlen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit kleinem Hindernis
Gebuchtes Zimmer am Anreisetag nicht verfügbar, Hotel war über bucht. Erst am zweiten Tag zum späten Nachmittag konnten wir unser gebuchtes Zimmer beziehen.