Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kein Hotel für ruhe suchende Paare !!!!!!!!!!!!
sehr lautes Familienhotel, weiter Weg u. viele Steine am Strand und im Wasser, Schirme und Liegen am Strand nur gegen gebühr !! besser sofort Star Prestige buchen da hat man ruhe (keine Kinder) !!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Strandhotel
Das Hotel und die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die direkte Strandlage ist toll. Nicht gefallen hat uns, dass wir uns vorher für eine bestimmte Zeit zum Abendessen entscheiden mussten. Beim Frühstück war es meist so voll, dass wir erst nach einiger Zeit einen Tisch gefunden haben. Das Getränkeangebot selbst war gut, nur die Cocktails waren nicht zu genießen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Sommerurlaub
Super freundlich und nettes Personal, große Auswahl an gutem Essen, Schöner Pool und toller Strand. Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub im Playa Gaviotas
Wir waren als Kumpels, vom 20.02.-27.02. zum Surfen- und Badeurlaub auf Fuerteventura und sind für eine Woche im Playa Gaviotas abgestiegen. -Lage: wirklich super, direkt am Starnd rund eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt und auch nicht einfach nur hingeklatscht sondern wirklich schon und die Umgebung eingepasst -Zimmer: schön, groß, gut ausgestattet, sauber und auch von einem entlegenen Winkel des Hotels mit schöner Aussicht -Personal: sehr freundlich, hilfsbereit, sehr zugänglich und auf Zack (wirklich…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestimmt wieder
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Einfach traumhaft. Auch die Auswahl der Speisen war sehr gut, wer da nichts findet, ist selber schuld. Wir fanden auch die Auswahl der Getränke in der Bar hervorragend. Alles Originale. Was uns nicht gefallen hat, war die geteilte Essenszeit abends, da die meisten Gäste sich doch nicht an die vorher festgelegte Zeit hielten. Dadurch war der Speisesaal meistens überfüllt u. sehr laut. Das…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit top Lage und top Service.
Hallo Im allgemeinen is es ein sehr sehr gutes Hotel. Es hat eine top Lage zum Meer und der Service is der absolute Hammer! Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und waren immer komplett zufrieden. Leider war dieses Jahr das Essen nicht so gut wie die letzten Jahre. Es gab ständig das gleiche und wenn es mal was besonderes gab war es leider auch nicht das wahre. Das ist mein einziger Negativpunkt! Die Zimmer und die Hygiene und der Service im allgemeinen sind aller erste sahne!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Dritter Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel. Diesmal im Doppelzimmer Kat. A, welches wegen seiner Lage, Größe, Ausstattung und Sauberkeit uneingeschränkt zu empfehlen ist. Der neue Premiumbereich kam sehr gut an, obwohl es in dem Areal um den kleinen Pool ziemlich eng wurde. Kaum einer Kritik wert aber verbesserungsfähig war diesmal das Essen (kaum schmackhaftes Fleisch für Fischverweigerer).
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Perfekte Anlage für einen tollen Badeaufenthalt. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und absolut ausreichend.
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, ruhig gelegen etwas abseits aber mit guter Anbindung. Freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechselungsreiches gutes Essen, umfangreiches all inclusive Angebot, attraktive Animation am Abend. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel bisher
Einfach super Urlaub. Die Lage,der Strand,die Anlage, das Restaurant, der Service, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Best Urlaub.