Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis/leistung passt
Im Vergleich mit Gran Canaria Hotels in direkter Strandnähe ein tolles Preis/Leistungsverhältnis und in Maspalomas oder Meloneras nicht zu bekommen ! Es reichen auch Zimmer mit seitlichem Mehrblick ! Kompetentes Personal auf allen Ebenen ! Sky Empfang in der grossen Bar und internationale Spirituosen soviel man kann/möchte ! Matratzen und Bettwäsche absolut gepflegt ! Höhere Erwartungen an die Fleischqualität bei den täglichen Buffets werden allerdings nicht erfüllt !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel für Badeurlaub
Super Hotelanlage. Tolle Lage. Gutes Essensangebot. Schöne Bar. Nettes und freundliches Personal. Für Alleinreisende nicht unbedingt zu empfehlen, ausser man möchte alleine sein. Für Familien mit Kindern gut geeingnet.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen, super Service
Das Hotel hat eine schöne Lage ist sehr gepflegt, bietet gutes Essen und hat in allen Bereichen einen tollen Service - also eine glatte Weiterempfehlung
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war alles Super, sehr gepflegtes Hotel
Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, das Bufett einfach toll in der Vielfältigkeit des Angebots-kaum zu übertreffen,hervorragende Sauberkeit, also bedenkenlos weiter zu empfehlen
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub, Qualität und Auswahl der Speisen war in den ersten Tages unseres Urlaubes nicht so gut wie im Vorjahr. Das WLAN war heuer kostenlos, doch man konnte das Internet nur selten nutzen, da man nach kurzer Zeit wieder abgemeldet wurde, bzw. da man gar nicht erst ins Intenet kam. Stark verbesserungswürdig.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern!
Wir waren zum 3. im Playa Gaviotas und bestimmt nicht zum letzten mal, zumal wir ganz kurzfristig per Mail den Prestigebereich gebucht haben. Hat alles hervorragend geklappt und wir haben die Mehrausgaben überhaupt nicht bereut. Die Betreuung in diesem Bereich ist einfach nur klasse. Unser Zimmermädchen Irene war unglaublich besorgt um uns und trotz der vielen Arbeit immer freundlich, immer gut drauf. Frank vom Pool Prestigebereich ist ein Phänomen : für ihn ist das Wohlergehen "seiner Gäste" von höchster…
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Familienurlaub mit Abstichen
guter Service, sehr freundlich und alles sauber, perfekte Lage und schöner Strand, Potenzial vom Hotel wird leider überhaupt nicht ausgeschöpft Für einen Familienurlaub in dem man nach dem Abendessen mit seinen Kindern ins Bett geht gut geeignet, für alle die die den Abend feierlich ausklingen lassen wollen oder gute Getränke zum Abend trinken möchten sehr ungeeignet. Es ist schade dass hier so viel Potential verschenkt wird, denn eigentlich könnte man aus dem Hotel wirklich gut was machen
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
3x und wieder OK
Das Hotel hat "neu" diverse Zimmerkategorien, ist ein AI-Hotel mit einer tollen Lage. Gästestruktur ist vorallem deutschsprachig, vereinzelt wurde auch französisch gesprochen und der Altersdurchschnitt ist 40+. Was mich störte sind die Zusatzkosten f. Safe und WLAN, was in dieser Hotelkategorie inklusive sein sollte. Mitarbeiterin im Hotelshop ist unfreundlich und mürrisch, kein Verkaufsinteresse.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Super Hotel, tolle und saubere Zimmer, schöne poolanlage, Getränkeauswahl war top, abwechslungsreiches Essen, rundum -was das Hotel angeht- total zufrieden Außer am Strand sind evtl.Badesschuhe zu empfehlen,da es sehr steinig ist zwischendurch schade war auch noch das auch das WLAN kostenpflichtig war... Dafür das das Hotel als all- inclusive Hotel angepriesen wird, sind hier und da (safe, wlan, tennis, Kofferwage, etc....) viele Extrakosten. was sehr schade ist, da es sonst echt super ist
Käte Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Strandurlaub ideal
Das Hotel ist wirklich schön,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist der Speisesaal nicht sehr gemütlich und es ist sehr laut. Wir haben uns schon ziemlich weit hinten gesetzt, aber der Geräuschpegel war trotzdem hoch.