Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das bisher enttäuschendste Iberostar
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wird langsam Zeit das die Zimmer und das Bad renoviert werden, aber alles noch gut in Schuss und sauber. Der Speisesaal erinnert an eine Mensa, sehr laut und kein Ambiente. Getränke werden nicht serviert, auch nicht an der Bar. Für die aufgerufenen Preise nicht akzeptabel. Um eine Liege zu ergattern muss man früh aufstehen. Das Personal ist sehr nett und freundlich, das Essen war für ein Iberostar enttäuschend..
Hartmut und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bei Zeiten mit Sturm/Kühl-Wetter keine Empfehlung
Wir kommen seit Jahren ins Playa und haben daher schon einige Bewertungen abgegeben. Wir beschränken uns jetzt auf neue Erkenntnisse aus dem diesjährigen Aufenthalt: Pro: -MitarbeiterInnen und Mitarbeiter sind unverändert fleißig, freundlich und hilfsbereit. In Bar und Restaurant haben wir uns auch dieses Jahr bestens aufgehoben gefühlt. -Die ärztliche Betreuung im Haus durch die Praxis Dr. Grillo ist weiterhin zuverlässig und kompetent ( siehe auch unter Contra " Wind " ). -Wir haben viele niederländische,…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Hotel hat eine sehr gute Lage zum traumhaften Strand und macht insgesamt einen gepflegten Gesamteindruck. Trotz vieler älterer Stammgäste im November fühlten wir uns nicht als Gäste 2. Klasse. Team der Sportanimation war gut und die abendlichen Animations-Shows amüsant und kurzweilig. Lediglich die Volleyballanlage am Strand für alle drei Iberostar-Hotels bedarf dringend einer Erneuerung!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gern!!
Mein persönliches Hotel-Highlight war das Zimmer(3212).Große Terrasse mit herrlichem Blick aufs Meer.Enttäuscht wurde ich nicht!!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Playa Gaviotas... Wie immer spitze!
Wieder hat es uns nach Fuerteventura gezogen. Und dann natürlich wieder ins Gaviotas! Hier ist man sehr gut aufgehoben und man kann seinen Urlaub genießen. Familie wird hier groß geschrieben und es kümmern sich alle Angestellten um eine wundervolle Atmosphäre.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter
Wir waren zum 4. x hintereinander dort. Leider sind im März fast nur noch Rentner in diesem Hotel. Dementsprechend ist die Animation.Leider sieht der Speisesaal nach der Renovierung aus wie eine Kantine einer großen Firma. Es ist viel zu laut. Die Tische sind kalt mit Platzsets und nicht mehr mit weißen Tischdecken eingedeckt.Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich, besonders im Speisesaal, in der Bar und Rezeption.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Können wir absolut weiterempfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand mit super Essen, schöner Anlage und sehr aufmerksamen und freundlichen Personal
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tollen Hotel in traumhafter Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Top-Lage an einem wunderschönen Sandstrand in greifbarer Nähe. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Es war zu unserer Reisezeit ausgebucht, so dass es beim Essen teilweise überfüllt sein konnte. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, aber auch Spanier, Franzosen und Engländer waren dort im Urlaub. Im Star-Prestige-Bereich war WLAN inklusive. Wir hatten hierbei immer einen sehr guten Empfang und keine Störungen. WLAN war im Star-Prestige-Bereich inklusive und wir hatten…
Hogi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel,super Lage, super Essen, super Trinken
Dieses Hotel kann man für einen Badeurlaub uneingeschränkt buchen. Die Bewertung meiner Vorbewerter stimmen so und wurden teilweise in den Leistungen übertroffen. Einziges Manko, was hiet nicht in die Bewertung einfließt, war das kostenplichtige WLAN. Für ein Viersternehotel geht das gar nicht. Aber man kann mit den Leute an der Rezeption über terilweise kostenlosen Zugang reden. Übrigens gibts einen sogenannten Star Prestigebereich für einen Preisaufschlag. Die Urlauben leben dort abgetrennt in eigenem…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, All Inklusive zu einem fairen Preis
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.