Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Traumurlaub
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes. Das Hotel ist sehr gepflegt und man achtet sehr genau auf Sauberkeit. Das Personal ist immer freundlich und insbesondere im Restaurant ab und an für einen Spaß zu haben. Unser Zimmer war sehr geräumig (Meer- und Poolblick), sauber und das Bad war ebenfalls ausreichend groß. Wir haben all inclusive gebucht. W-LAN ist nur gegen Gebühr zu haben, was wir sehr schade fanden, da es sich hier um ein Premium Hotel der Iberostarkette handelt und man diese Leistung bei dem Preis…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer außergewöhnlich guten Lage zum Strand. Man muß keine Verkehrsstraße überqueren. Das Personal ist sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Da wir das Hotel schon mehrmals in Anspruch genommen haben ist uns aufgefallen, daß das Essen etwas vielfältiger sein dürfte.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Super Service ,nettes und zuvorkommendes Personal,Star Prestige Zimmer sind Toll mit super Strandaussicht,das Essen ist Super lecker wir kommen wieder
Mira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das schönste Hotel auf Jandia für beste Erholung!
Sehr gemütliche Zimmer, sehr sauber. Am besten ist, wenn man die Star Prestige bucht - dann ist WiFi kostenlos und superschnell, die Zimmer haben die beste Lage im Hotel und in der Star Prestige Zone möchte man am liebsten den ganzen Tag verbringen - die traumhaftesten Ausblicke, Ruhe, Entspannung pur! ( ist aber erst ab 16 Jahre buchbar) Die beste Reisezeit sind die Monate September und Oktober - denn im Sommer ist der Wind sehr stark... Die Zeit vergeht auf Fuertaventura gefühlsmässig etwas langsamer, man hat in…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ohne Herz
Wir haben dieses Hotel für unseren Sommerurlaub 2015 gebucht. Im Prinzip gibt es über die Anlage nichts zu Meckern es verfügt über alles was man benötigt um einen schönen Urlaub zu verbringen und entspricht im Großen und Ganzen dem 4* Standard. Die Gäste sind überwiegend aus dem deutschsprachigem Raum sowie Großbritannien und Frankreich. Bei der Buchung hatten wir die Wahl zwischen Standard Zimmer oder Star Prestige. Gegen einen Aufpreis haben wir uns für Star Prestige entschieden und waren vor Ort sehr…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel
Für mich das beste Hotel auf der Insel waren auch schon in andern Häusern jetzt schon drei mal hier, immer wieder sehr zufrieden
Tomas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
IBEROSTAR Hotel Playa Gaviotas
Der hotel ist super in konfor kualitet so die Personal ist in jede moment hilft pereit, sauber und special in Restaurant
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schöne hotelanlage Oase auf fuerteventura
Empfang sehr angenehm deutschsprachiges Personal, Zimmer super sauber, hotelanlage super gepflegt, essen sehr reichhaltig, frisch, große Auswahl und lecker, haben uns sehr wohl gefühlt so sollte Urlaub sein
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub im Iberostar
Die Animateure - auch Abends - sind professionell unterwegs. Nur das musikalische Angebot abends in der Bar ist - auch angesichts der großen Anzahl von jungen Erwachsenen - nicht mehr zeitgemäß und stark verbesserungsfähig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zufriedene Frühlingsreise
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und Angebot/Qualität in den Restaurants hervorragend. Kleinere Mängel wurden vom freundlichen Personal sofort behöben.