Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Prima Strandlage
Schöne Zimmer, Essen vielfältig, schöne Poolanlage, weitläufiger Strand, Strandblick vom Hotel genial, Service der Mitarbeiter zuvorkommend
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nur ein Traum
Super essen,traumhafte terrasse mit direkten Blick auf den schönsten Strand! Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem tollen Hotel und wir kommen garantiert dieses jahr wieder!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön und strandnah gelegenes großes Hotel mit schöner Pool-Anlage und zubuchbarem Premium-Bereich. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer mit Balkon und seitl. Meerblick war modern und zweckmäßig eingerichtet und sehr geräumig. Das Essen ist sehr vielfältig und wohl schmeckend und es gab zahlreiches Themenabende. Wir kommen gerne wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Badeurlaub im kalten Wind
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren stets zufrieden. Die Vielseitigkeit des Essens und der Getränke ist leicht zurückgegangen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch immer noch gut.
HARALD(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
BADEURLAUB
leider in der heutigen zeit wifi und safe nur gegen verhäfnissmäsig hohe gebühr nur eine bar und die zu klein für die hotelgrösse
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Badeurlaub im Star Prestige Bereich
Wir haben nach 3 Tagen in den Star Prestige Bereich wechseln können. Die beste Investition für ruhesuchende Gäste, ein unbeschreiblich schöner Meerblick, die Möglichkeit für einen ersten Tee/Kaffee morgens auf dem Zimmer, die Liegestühle auf dem Balkon, der Außenbereich mit dem Pool und Whirlpool von denen man auf das Meer schauen kann...einfach wunderbar. Gestört hat uns das Kantinenflair im Speisesaal, die unpassende Musik dort und die oft gerade mal lauwarmen Speisen und schmutzige Tischwäsche. Zum Frühstück…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir hatten den Prestige - Bereich gebucht und waren super zufrieden. Essen, Service, Freundlichkeit des Personals (Selten so freundliches Personal erlebt!!!) alles super. Zum Frühstück frischgepresste Auch die Lage des Hotels ist sehr schön.Von der Liegewiese im Prestige Bereich hat man einen super Meerblick. Nur der Speisesaal ist von der Atmosphäre schlechter als eine Kantine. Durch super Essen wird dies etwas ausgeglichen. Das war das einzig Schlechte.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Lage,tolles Hotel ,tolle 5 Tage.
Hallo zusammen,wir wollten nur mal kurz raus nd da war das Iberostar Playa Gaviotas genau richtig. Es liegt direkt am ca. 6km langen Strand von Jandia. Parallel zum Strand befinden sich an der Hauptstrasse alle wichtigen Geschäfte und einige Restaurants. Selbst bei schlechtem Wetter konnte man auch im Hotel genug machen(Bowlingbahn,div. Billard und Tischfussballspiele,Fitnesstudio etc,). Das Personal ist super nett und sehr freundlich. Im Hotel und auch überall im Ort ist es sehr sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zweites Zuhause!!
Seit Eröffnung des Hotels sind wir absolute Fans. Sooft es für uns möglich ist, besuchen wir diese schöne Anlage mit dem traumhaften Strandblick und der tollen Sonnen Terrasse. Die ehrliche Freundlichkeit des Personals ist einfach beispiellos. Jeder einzelne Mitarbeiter ist hoch motiviert den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Küche ist abwechslungsreich und lecker. Der Poolboy im Vip Bereich sorgt für absolute Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub…
Mauer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hochzeitsfeier
Super Hotel. Toller Service Sehr hohe Freundlichkeit. Tolles Buffet und Küche. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Spa Bereich man kann sich nur wohlfühlen. Macht weiter so!!!!