Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, in einmaliger Strandlage, mit sehr aufmerksamen Personal und abwechslungsreichem Essen, einfach top.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel---gerne wieder....
das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr gepflegt und sauber! Wunderschön angelegt und in perfekter Strandnähe... Zum Zentrum Jandia 3 min mit Taxi (ca. 4 Euro) Gäste ca. 80% Deutsche, 15 % Engländer/Russen und 5 % Holländer, Spanier...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel
Lage hervorragend, direkt an einem weißen Sandstrand gelegen. Service der gesamten Mitarbeiter sehr gut. Essen fantastisch. Alles ganz frisch. Smoothie morgens sehr Lecker. Das Hotel ist seine Sterne wert. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Urlaubstage
Es ist schon viel Gures gesagt worden über dieses Hotel. Wir können es nur bestätigen.Der Premium Bereich lohnt sich auf jeden Fall. Wir werden wiederkommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht unbedingt nochmal
Wir waren eine Woche im Gaviotas und ich muss sagen, dass ich mir trotz Star Prestige, dem ich mit geteilter Meinung gegenüber stehe, mehr versprochen habe. Vor allem für rund 135 Euro pro Person pro Nacht. Die Zimmer mit dem kleinen Gartenanteil, einem balinesischen Bett und einem tollen Ausblick waren schön wobei ich mich gefragt habe, wenn diese Zimmer renoviert waren, wie sehen dann erst die "normalen" Zimmer aus? Ausser einem Flachbildschirm und neue Schreibtischlampen, die nach typisch südeuropäischem…
Piotr(46-50)Deutschland
Peter
Alles war gut , bin sehr zufrieden , sehr freundliche Personal War ein schönes Urlaub , leider ein Bissen zu kurz aber ich komme bald wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen immer wieder
Wir waren 2012,2013.&2015 in diesem Hotel und wurden herzlich empfangen . Das Essen war wie immer abwechslungsreich . Ein großes Lob verdient Kevin & Co das Animationsteam , worauf das Playa Gaviotas stolz sein kann. Ein wunderbarer Urlaub ohne Stress, schönem Zimmer, gutem Essen und Trinken und absolut freundlichem Personal. . Vielen Dank für alles! Wir kommen wieder! LG : Sabine& Holger aus Recklinghausen
Wolfgang Hans(71+)Deutschland
Rund umalles ok
sauber geführtes Hotel .Personal sehr aufmerksam wenn auch überlastet.Die Geräuschkulisse könnte durch Gummipuffer an den Stühlen eingeschränkt werden.Das Essen war ok. Der Barbereich ebenfalls ok .Oftmals gab es bei der Getränkeausgabe wegen Personalmangel Wartezeiten.
Peter(51-55)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Der Aufenthalt entsprach genau den Beschreibungen unserer Freunde, da diese dieses Hotel wärmstens empfohlen hatten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne!!
Waren zum zweiten Mal im Playa Gaviotas und es war wieder wunderschön. Ein Hingucker ist der neu renovierte Restaurantbereich geworden. Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist hervorzuheben. Fazit unseres Sommerurlaubs: Immer wieder gerne!!!