Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Speisen und Gertänke weiterhin auf hohem Nivau.
Das Hotel hat deutlich Personal abgebaut . Das immer Superfreundliche Restpersonal arbeitet rund um die Uhr. (12 Stunden) Nach der Pool und Strandzeit ist in der Corona Bar nur eine Person hinter dem Tresen und kann dem Andrang nach Getränkewünschen kaum Herr werden. Hier müßte alleine 1 Person nur für die Kaffeeversorgung Zuständig sein.
Heinz Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Iberostar Playa Gaviotas und es hat uns dort ausgezeichnet gefallen. Wir haben eine tolle Woche erlebt und kommen auf jeden Fall wieder.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das zweitemal war auch sehr schön
Erst mal vorweck es war ein schöner Urlaub,hatten seitlichen Meerblick Gebucht und eigentlich Meerblick bekommen. Unser Zimmer war wie gewohnt immer sauber Danke TAI KA. Hier und Da ein wenig Trinkgeld schadet niemanden Nochmals Danke für den schönen aufenthalt.
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel in die Jahre gekommen
Der Empfang war nicht so, wie man das gerne hätte. Das Zimmer, was wir zugeteilt bekamen, war zwar ruhig im hinteren Teil gelegen, mit Blick auf`s Meer aber leider über der Klimaanlage. Wir haben sofort auf ein anderes bestanden, was uns nur ungern gegeben wurde. Klarer Abzugspunkt! Das Essen war das ganz klare High­light des Hotels, einfach klasse. Die Anlage selbst ist in die Jahre gekommen und es ist nur eine Bar vorhanden ,die untere wird nur zu den Events geöffnet, vor allen Dingen, wenn man im Januar…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum sehr zufrieden.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt, dass Essen schmeckte uns gut und war sehr vielfältig. Das Personal sehr freundlich zu allen Gästen. Unserem Wunsch ein bestimmtes Zimmer zu bekommen wurde erfüllt. Was will man noch mehr! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Iberostar Gaviotas Playa.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Hotel war näher am Strand. Abwechslungsreiches Essen, wenn hier jemand hungrig vom Tisch aufsteht, hat mit sich selbst ein Problem. Tolle Animation. Wir kommen gerne wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Die freundliche Atmosphäre die das gesamte Personal im Hotel verbreitet sucht seinesgleichen, auch die Sauberkeit im gesammten Hotel bgeisterte uns.In diesem Hotel würden wir jederzeit wiede Urlaub machen. Die Vielfalt und Schmackhaftigkeit der Speisen und Getränke machten uns immer Freude zu den Mahlzeiten zu gehen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Wir waren dort in den Flitterwochen, Vom Hotel und dem Personal sind wir begeistert. Der Star Prestige Bereich war super. Wurde oft sauber gemacht ,außer die Ecken nicht. Toillete und Bad war sehr sauber . Freizeitangebot war sehr groß. Markengetränke und das Reichhaltige Angebot an Essen war Spitze. Für jeden ist was dabei. Würden nochmal dort Urlaub machen.
Edith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gutes 4 Strerne Hotel
Das Hotel liegt an dem schönen, langen und sauberen Strand von Jandia, unserem Lieblingsstrand auf Fuerteventura. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen (HP) hat uns sehr geschmeckt, die Zimmermädchen haben ihre Arbeit sehr gut gemacht, die Angestellten an der Rezeption waren immer freundlich und nett. Sehr zu empfehlen.
Louise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Buchen....man wird es nicht bereuen....Empfehlung!
Zum allgemeinen Überblick des Hotels wurde hier schon das meiste gesagt, deshalb nur eine Stellungnahme zu einigen Punkten. Negatives gibt es leider auch, es wurde zwar schon zur genüge gesagt aber WLAN und Safe ist zu teuer, dass hatten wir noch in keinem Hotel das wir Gebühren für den Safe bezahlen müssen und WLAN ist in den meisten Hotels schon gratis. Mache ich dann doch den Geldbeutel auf um 16,- € pro Woche für WLAN hinzublättern dann ist es nur für ein Gerät frei. Zumindest sollte die Hotelleitung darüber…