Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal
Haben uns rundum wohl gefühlt, für 1 Woche Badeurlaub ideal. Personal immer sehr zuvorkommend und auch in stressigen Situationen immer freundlich
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ideales Urlaubshotel
Ich war das 2. Mal in diesem Hotel als Single Es war alles bestens. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich, Zimmer (DZ) sauber und ruhig, Poollandschaft gepflegt. Dieses Hotel wird vor allem von Paaren und Familien besucht. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Badeurlaub, jederzeit gerne wieder.
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel, und man muss sagen das alles passt. Vorab hatten wir einen Zimmerwunsch geäußert, der auf perfekt Erfüllt wurde. Das Hotel tut sehr viel an Instandsetzungsarbeiten, wie zum Beispiel neue Sofas in der Lobby, und am 2 Tag des Aufenthaltes wurden in der 5 Etage alle Matratzen ausgetauscht. Leider war in der ersten Woche das Essen nicht so gut, weil aus dem Grund das der Chefkoch nicht da war, hat das Küchenpersonal nur auf halber Kraft gearbeitet, was man daran merken konnte…
Monica(46-50)Deutschland
Urlaub im Mai
Alles prima, Allerdings sehr windig - daher oft schon ein bisserl kalt. Die Insel eignet sich eher als Badeurlaub und zum Wassersport ansonsten ist nicht viel los.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Rundherum ein schöner Urlaub und das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Die Nähe zum Strand ist sehr gut und man kann von dort super spazieren gehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht preiswert aber allemal das Geld wert
Service Sauberkeit und Qualität des Essens verdienen ein dickes Lob. Wir hatten nichts auszusetzen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Achtung Transferzeit berücksichtigen. Busfahrt verläuft über die ganze Insel - 1,5 Std.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Top Hotel. Top Lage. Ausgezeichnetes Personal. Kurgastatmosphäre unter Palmen. Unaufdringliche Animation und köstliche Speisen.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Strandhotel
Sehr gutes Strandhotel mit sehr guter und schmackhafter Küche. Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Christian(26-30)Deutschland
Super Urlaub, waren sicher nicht das letzte Mal da
Sind dort angekommen und haben kostenfrei ein Upgrade bekommen. Essen ist immer frisch zubereitet. Ist für jeden etwas dabei.
Norbert(56-60)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub in schöner Atmosphäre
Es war ein kurzer- 5 Tage - aber sehr erholsamer Urlaub vom 30.4. bis 5.5. 2014 Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum weitläufigen Strand der zu Spaziergängen einlädt. Wir hatten vor Ort das upgrade für die Star Prestige Zimmer gebucht. Das Entgelt hierfür hat sich gelohnt. Das Essen war o.k., auf jeden Fall eine ausreichende Auswahl und Viefalt. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, werden täglich gereinigt und Bettwäsche/Handtücher werden regelmäßig gewechselt - selbst wähend unserer…