Berndt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub kaum zu übertreffen
Wir fahren 2-3 mal im Jahr in den Urlaub und haben schon viele Hotels kennengelernt ,aber das Hotel war bis jetzt das Beste was wir hatten. Die Insel selbst ist drostlos und kahl, nur die Ferienorte geben der Insel ein angenehmes Aussehen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestes Iberostar mit kleinen Abstrichen
Dieses Hotel ist in der Summe das beste aller bisher besuchten Iberostar-Hotels. Internet leider nicht kostenlos (in anderen Hotels Standard), Die Einkaufsmöglichkeiten sind aufgrund des Steuervorteils gut. Für Leute die Action mögen, ist das Hotel nicht geeignet. Auch Leute mit einer Gehbehinderung könnten die vielen Stufen und Wege zum Strand ein Problem darstellen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Woche einfach mal nichts tun !
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Playa Gaviotas und stellen fest das es immer wieder schön ist dort Urlaub zu machen. Es hat sich viel verändert und es wurden auch die Zimmer renoviert was sehr positiv ist. Das Essen ist immer wieder spitze und wer da noch was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Leider war das Wetter nicht so gut aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Animation lässt leider etwas zu wünschen übrig, das war schon mal besser ist noch ausbaufähig. Wir kommen sicher wieder das steht fest
28.05. - 26.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner, großer, beheizter Pool
Man gibt sich Mühe, es jedem Hotelgast recht zu machen, selbst den vielen Stammgästen, die oft meinen mehr Privilegien zu haben, als Gäste, die hier ihren ersten Aufenthalt verbringen. Getränkeauswahl ist top und auch das Abendessen zeichnet sich besonders durch eine Vielzahl frischer Produkte aus. Der Blick zum Strand ist phantastisch, ein großer Pool, der sehr schönen Poolanlage, ist beheizt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war Traumhaft
Hallo zusammen, Wir waren durch und durch zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer Top sauber und viel schöner als im Katalog.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschön gelegen
Sehr schön gelegenes Hotel, überaus freundliches Personal, gutes Essen. Kosten für Zimmersafe und WLAN bei all inklusive unangebracht.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Problem zur vollsten Zufriedenheit gelöst
Viele Monate im voraus hatten wir eine Suite im Iberostar Playa Gaviotas gebucht. Beim Einchecken an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das alle Suiten belegt sind. Für uns war dies im ersten Moment sehr enttäuschend, da wir uns sehr auf die Suite und den Urlaub im Playa Gaiotas gefreut haben. Nach einem sachlichen Gespräch mit der 2. Rezeptionschefin (Pepi), hat Sie das Problem mit Rücksprache der Hoteldirektion zu unser vollsten Zufriedenheit gelöst. Herzlichen Dank an Pepi. Herzliche Dank auch an alle…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen wieder
Zimmer (Suite) sehr gross, schöner Balkon mit Liegen, Sonnenschirm, Tisch mit 2 Stühlen und Couch Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen wie in jedem größeren Hotel .. gut. Strand top
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
In diesem Hotel stimmt einfach alles!!!
Hier muss man sich wohlfühlen; vom Check-in, über die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern, die Restaurants und das Essen bis hin zum Service gab es nichts auszusetzen. Da die Hotelgäste zum weit überwiegenden Teil aus Paaren bestand, war innerhalb der Hotelanlage eine relative Ruhe und Gelassenheit zu spüren. Wir können das Hotel für Paare uneingeschränkt empfehlen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schöner Urlaub! Tolles Hotel > Empfehlung
Es hat wirklich alles gepasst! Wir werden wieder hinfahren und das freundliche Hotel und den tollen Stand genießen. So muss Urlaub sein - offen, freundlich, lustig und angenehm.