Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Danke Ibero Team
Für dieses Hotel gibt es genug Bewertungen und Bilder deshalb hier danke an das ganze Ibero Team für einen erneuten gelungenen Aufenthalt. Nächster Urlaub in eurem Hotel ist bereits in Planung.viele Grüsse aus Dunkel Deutschland :-)
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlurlaub
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel und absolut entspannter Atmosphäre. Ausgezeichnet geschultes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt kann man dieses Hotel ohne jegliche Einschränkungen weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub mit hohem Erholungswert. Insbesondere Sehr gute Küche und freundliche Ober im Restaurant Atlantico
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub aber......
Super Lage des Hotels, das Personal war einfach Spitze. Es war ein toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Was uns etwas gestört hat sind die Kosten für wifi 6 bzw. 4 € pro Tag und der Safe kostete für 3 Wochen über 50 €.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Viel AI mit kleinen Abstrichen bei der Sauberkeit
Das Hotel war sehr sauber. Im Restaurant hätte man sich manchmal etwas mehr Sauberkeit gewünscht. Die Teller waren manchmal nicht richtig sauber und auch zum Frühstück die kleinen Tee-, und Kaffeekännchen waren schon etwas rostig oder schmutzig. Das Essen allgemein war etwas geschmacklos, hier hätten ein paar Gewürze wunder bewirkt. Wer gerne Alkohol trinkt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Hier geht es schon zum Frühstück mit Sekt los tagsüber gilt ... nicht kleckern, sondern klotzen. Wer hier einen…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top-Hotel
Dieses Hotel kann man nur in jeglicher Hinsicht in den höchsten Tönen loben. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt. Als ganz ausserordentlich angenehm haben wir die Freundlichkeit des gesamten Personals empfunden. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen und können das Iberostar nur allen wärmstens empfehlen !!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das wohl beste Hotel der Insel am Traumstrand :-)
Wir sind im Februar als Paar (40 Jahre alt) zur Erholung nach Fuerte geflogen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt, teilweise auch übertroffen! Die direkte Strandlage, unser schönes Zimmer mit Meerblick, das stets freundliche Personal und die gute Versorgung mit Originalgetränken und abwechslungsreichem Essen haben den Urlaub abgerundet. Immer ein Lächeln, stets ein nettes Wort und viele Scherzereien im Restaurant ließen uns sehr wohl fühlen. Das Büffet überraschte fast täglich mit Besonderheiten (z.B:…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Anlage verbracht, insbesondere das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren in Ordnung, weder besonders gut noch besonders schlecht. Wir haben uns wohl gefühlt in der Anlage. All Inklusive war auch prima.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen
Wir waren nun zum dritten mal im Hotel ,der Gesamteindruck war wie immer hervorragend. Essen super,Freundlichkeit super .Das Hotel kann man jedem der Erholung sucht nur emfehlen
Brigitte & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Meckern auf hohem Niveau!!!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch tadellos in Ordndung. Es wird überwiegend von Deutschen gebucht, abgesehen von ein paar Schweizern, Spanier und wenige Engländer.