Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich komme wieder der Ort hat mich begeistert.
Das Hotel war direkt am Meer. Schöne grosse Zimmer mit Blick auf den Strand und das Meer. Beim Essen konnte man am Buffet aus einem grossen Angebot auswählen.
Thomas(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Star Prestige Update
Etwas ältere Einrichtung/Ausstattung. Zum Beispiel ist es nicht mehr zeitgemäß wenn es nur eine Steckdose im Zimmer gibt. Aber sehr sauber und gut gepflegt
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub, in einem tollen Hotel. Lage am Strand perfekt, Service und Verpflegung sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
zum 3. Mal im 1/2 Jahr
Sind jetzt zum dritten Mal in einem halben Jahr im Iberostar Hotel auf Fuerteventura gewesen, und sind weiterhin begeistert. Toll am Strand gelegen mit toller Aussicht von den Zimmern.
Adalbert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt am Strand. Gutes Essen und leckere Getränke. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Auch der Startpunkt zum höchsten Berg Fuerteventuras ist in der Nähe.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein jährlicher Besuch im Hotel ist immer ein Genuss.
Besuche dieses Hotel seit 25 Jahren jährlich 1 einmal. Kurze Wege zum Strand. Super Essen. Toll Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rund um wohlfühlen
Sehr nettes Personal, Hotel sehr sauber, essen war auch sehr gut! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Möbel etwas in die Jahre gekommen, Zimmerreinigung war sehr gut. Minibar war bei Ankunft gefüllt, wird aber nur gegen Gebühr aufgefüllt, das war bei uns auch so beschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bernd (61-65)Deutschland
gutes Hotel mit einigen Schwächen
Allgemein gutes Hotel . Sehr ruhig gelegen, unweit vom Strand . Rezeption immer sehr hilfsbereit und auch das Servicepersonal .
Grit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
5 Sterne plus von uns
Das stimmte einfach alles . Waren eine Woche im Januar da,Grund war der 75. Geb. der Tante , die nochmal in die Sonne und ans Meer wollte . Wir hatten tolles Zimmer , kurzen Weg zum Meer , tolle Aussicht , super Wetter und waren beeindruckt vom ganzen Hotel samt Personal . Sauberkeit, Restaurants , Bars , Poolanlage und vor allem die Verpflegung . Es gab nichts, was es nicht gab . Animationsteam war einmalig und vielseitig . Rezeption immer freundlich und hilfsbereit , Reinigung der Zimmer super , Köche und…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Gute Lage, Zimmer gut (in die Jahre gekommen), Verpflegung top, Personal freundlich und hilfsbereit. Animation toll und abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten