Fast ausnahmslos freundliche und sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die es geschafft haben, jeden noch so gehetzten und gestressten Neuankömmling zu entschleunigen. LG an Benjamin aus der DomRep, Senor Paco, Köchin Carmen, die gerade deutsch lernt, Ruben aus Peru, Olga, die Hammercocktails mixt und alle anderen.
Trotz kleinerer Baustelle am Hotel war es ein schöner und ruhiger Urlaub.
Das Hotel liegt am "Beginn" des wunderschönen Strandes, der Richtung Jandia weiterführt.
Die Speisenauswahl nebst…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gelungener Urlaub!
Rundum zufrieden! Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr bemüht und sehr schnell!!! Lecker die Markengetränke! Das Animationsteam ist super,machen ihren Job sehr gut.Können beim besten Willen nicht
die Kritiken verstehen! Wenn irgendwas nicht funktionierte, es wurde sofort erledigt und sich X-mal dafür
bedankt,das wir das gleich gemeldet haben!!
Fazit: Wir kommen wieder und bedanken uns nochmal für einen tollen Urlaub!!!!
Ich mache schon seit Eröffnung des Hauses je 2 mal im Jahr dort meinen Urlaub.Service,Personal allgemein und der ganze Umgang im Hause sind einmalig.Alleine die Reception ist das non Plus -Ultra des Hauses.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man gar nicht genügend bewerten.Und das,obwohl daß Haus das ganze Jahr rund um die Uhr belegt ist.
Also ich für meinen Teil immer wieder.Und nach Auskunft der Directors lebt das Haus von ca.80% Stamm -gäste.Diese sagt dann ja wohl schon vieles aus.
Das Hotel Playa Gaviotas, in Jandia auf Fuerteventudie ra, kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals.
Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Es gab jeden Tag frischen Fisch, natur-
gepresste Säfte und leckere Desserts. Der Wein und die Liköre waren ebenfalls sehr lecker.
Am Pool bekam man zu jeder Zeit eine Liege, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist.
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel war genau das was wir uns erhofft haben. Super Preis-Leistungsverhältnis, einen tollen Poolbereich, riesengrosse Auswahl an (auch gesundem) Essen und einen top Service. Einzig von der Meersicht wurden wir kläglich enttäuscht. Wir hatten einen rechten Aufschlag für die Meersicht bezahlt und absolut nichts dafür erhalten. Meersicht ist hier nur für die Suiten wirklich Meersicht, für die Normalbucher ist es eher "Sicht zum Meer hin". Leider bekamen wir auch kein anderes Zimmer, da dieses offiziell als…
Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel am tollen Sandstrand mit Blick zum Leuchtturm und aufs Meer.
Verbesserungswürdig wären nur die Preise für das Internet ( eine halbe Stunde 4 Euro, eine ganze 6 Euro) Empfinden wir etwas überteuert. Kostenloses WLAN gehört vielerorts einfach zum Standart!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder!
Das Hotel Iberostar Playa Gaviotas liegt direkt neben dem Iberostar Playa Gaviotas Park und dem Iberostar Fuerteventura Palace. Wobei Playa Gaviotas und Gaviotas Park direkt zusammen gehören. Man hat in beiden Hotels Essen & Trinken inklusive. Es ist einfach super zum Erholen. Vor allem ruhig gelegen. Zum größten Teil waren deutsche Gäste vertreten aber auch Spanier. Das Hotel hat seine 4 Sterne aufjedenfall verdient- alles ist sauber, Top-Service und einfach nur genial. Außerdem gibt es einen kleinen Laden mit…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir hatten ein Doppelzimmer mit MB.
Das Bett war unser Minuspunkt für das Zimmer. Die Balkonmöbel waren nur Plastikstühle und Tisch.
Es gibt die renovierten Zimmer haben eine bessere Aussicht, bessere Balkonmöbel und wahrscheinlich bessere Betten.
Der Strand war ein Traum, der Weg zum Strand war für Hotels auf Fuerte gut.
Wer ein Hotel sucht mit guter Verpflegung und lange Strandspaziergänge unternehmen möchte ist genau richtig hier.
Der Lobbybereich ist leider nicht…