Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(26-30)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub _ perfekt zum Entspannen
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Wir haben eine Woche die Anlage nicht verlassen, daher können wir die Umgebung nicht bewerten. Die Zeit konnte man sehr gut am Pool und am Strand verbringen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und bemüht. Der Service (frisches Obst und Sekt wird an den Pool gebracht) war top. Einziger Wermutstropfen: Die Cocktails entsprechend nicht den Standards, die man aus Deutschland kennt. Man sollte also nicht mit allzu großer Hoffnung einen Caipirinha bestellen. Das All…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir empfehlen dieses Hotel ohne Einschränkung
Wir waren im Familienverbund zu 6 Personen schon mehrfach im Hotel und waren immer zufrieden. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten, der Hausleitung und der Rezeption. Es wird schnell und freundlich reagiert. Alle von uns gestellten Fragen wurden zügig kompetent beantwortet, kleine Probleme sofort beseitigt. Alles in allem ein gutes Haus der 4 Sterne Kategorie, dessen Personal das Gefühl gibt, nicht nur Gast, sondern auch freundschaftlich verbunden zu sein. Was…
Daniela(36-40)Deutschland
Top Hotel sind super Lage
Sehr sauberes Hotel. 8-stöckige Anlage am Hang gebaut, so dass die Größe gar nicht auffällt. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Überwiegend deutsche Gäste (Rentner und Familien mit kleinen Kindern). Iberostar Park und Palace in unmittelbarer Nachbarschaft. Spa-Bereich im Iberostar Park. Mit Handy ohne Probleme zu telefonieren. Preise außerhalb des Hotel nicht überteuert. Im Mai hatten wir einige sehr heiße Tage erwischt, teilweise war es abends aber auch kühl und eine Jacke oder Pullover war angebracht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner, entspannter Badeurlaub
Der Urlaub hat bei uns gepasst wie die Faust aufs Auge, da wir uns um nichts kümmern wollten (all inclusive) und auch abends nicht unbedingt einen drauf machen wollten, war von früh bis abends Entspannung mit Baden am schönem nicht überfülltem Strand/Pool angesagt.
MKausW(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eigentlich gut aber......
Das Hotel ist gut wenn mann Strandurlaub machen möchte. Wenn mann durch geschäfte gehen möchte sind schon mal 4 km fußmarsch angesagt. Das Essen war überhaupt nicht abwechselungsreich in der ersten woche. Erst als sich eine menge leute beschwert haben wurde es besser. Kein Getränkeservice am Tisch. Das Personal war echt nett.Die Betten sind eine Katastrophe, viel zu hart. Und stehen am Kopfende auf Rollen. Beischlaf war unmöglich ^^. Das Klime auf der Insel ist Top.Der ewige Frühling.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum dritten Mail in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Die Lage am Strand mit der tollen Aussicht aufs Meer, das freundliche Personal, die Strandpromenade. Alles Top. Hier kann man sich wohlfühlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein super Urlaub in einem erstklassigem Hotel
Traumlage direkt am Strand. Alle Zimmer mit mindestens seitlichem Meerblick. Hotelbar Corona in der Lage einzigartig. Hier kann man schon von 10 Uhr in der früh bis zum Sonnenuntergang einen unvergesslichem Meerblick oder Sonnenuntergang bei einem leckeren Cocktail genießen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut. Es ist alles sehr sauber. Außerdem gibt es eine Riesenauswahl beim Essen, und geschmeckt hat es immer sehr gut. Die Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Wir haben im Hotel Iberostar Playa Gaviotas 14 sehr schöne Tage verlebt . Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Urlaub wünscht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Restaurantpersonals. Der Strand ist ca. 300 m entfernt, über eine Treppe zu erreichen. Direkt vor dem Hotel sind viele Steine angespült. Wenn man Strand liebt, empfiehlt es sich, ein paar Meter Richtung Moro Jable zu laufen. Auffällig war, dass es sehr viele Stammgäste gibt. Wir werden sicher auch wieder hinfahren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lange drauf gefreut und keine Sekunde bereut
Wir waren das zweite Mal im Playa Gaviotas und wir sind sicher: wir kommen auch noch ein drittes Mal wieder. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und haben, ganz ehrlich, nichts, aber auch gar nichts daran zu bemängeln. Mehr noch als im letzten Jahr, haben wir uns vom ersten Tag an heimisch gefühlt, hatten ein super Zimmer mit gigantischer Aussicht. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer super freundlich und hilfsbereit. Bravo. Wie gesagt, wir kommen wieder.