Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Iberhotel auf Fuerteventura
Wir werden sicherlich noch einmal dieses Hotel buchen. Der Empfang, die Zimmer, das Essen, der Pool alles top. Nur den hoteleingenne Strand haben wir vermisst aber der Strand mit guter Bodemöglichkeit ist in 10 Minuten zu erreichen
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wenn Fuerteventura, dann dieses Hotel!
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am langen Sandstrand. Sehr schön angelegte Poollandschaft mit toller Poolbar (keine Plastikmöbel !). Wurde auch jeden morgen gründlich gereinigt. Die Zimmer waren schön geräumig und auch sehr sauber.
Erwin Anton(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, auf einem Felsenplateau, mit herrlicher Aussicht. Checkin am Samstag das grüßte Chaos. Keine Kofferträger, egal wie weit man gehen musste. Für 4 Sterne nicht tragbar!! Gäste: in der Masse Senioren, der größte Anteil aus Deutschland. Wenn man uns nach dem Preis-/Leistungsverhältnis fragt, muss man sagen, bei dieser Zimmerausstattung, diesem Essen, zahlt man diesen hohen Preis NUR für die Aussicht , den Strand und das Meer, da muss sich IBEROSTAR noch einiges einfallen…
Janet & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr freundliches und schönes Hotel.
Ein schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Händedruck am Morgen ist zwar freundlich, aber nicht sehr hygienisch. Das Essen ist lecker und frisch. Allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Der Fisch war immer gleich. Der Der Pool- und Liegebereich ist sehr schön und Liegen sind genug vorhanden. Sollte die Lage des Zimmers, wie bei uns, nicht gefallen, ist die Rezeption sehr bemüht und nach evt. Zuzahlung kann man das Zimmer problemlos wechseln. Fazit: sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Nina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub!
Wir haben eine schöne und erholsame Woche im Iberostar Gaviotos verbracht. Mängel konnten wir hier nicht feststellen. Das Personal war immer freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse waren ausgezeichnet. Ein großes Lob an alle und macht weiter so ;)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel Essen + Show besser geworden
Es ist sehr nett im Hotel anzukommen, ein Gläschen Sekt, freundliches Personal schon zum 5. mal waren wir dort Bucht besser ein Zimmer mit direktem MB 2220-2240, 3220-3240. 4220-4440, da Ihr ansonsten auf die Felsen schaut. Hatten ein Auto ab Flughaben bei pluscar.com, schöne Autos, nur 99 €/Woche VW Polo 4 Türen und somit viel günstiger als in Jandia direkt ca. 35 €/Tag. Benzin ist sehr billig ca. 1 €/Liter. In den Drogerien gut handeln, Parfume sollte 40-50% billiger sein, als der ausgewiesene Preis.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und auch von der Größe her sehr gut (nicht zu groß und nicht zu klein). Den allg. Zustand des Hotels würde ich als gut bezeichnen, wobei man in den Zimmern teilweise schon etwas Reperaturbedarf hätte, aber das sind nur Kleinigkeiten gewesen. In unserer Reisezeit waren fast alle Altersstrukturen vertreten, wobei es überwiegend deutsche Urlauber waren (was wir sehr angenehm fanden!)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser Urlaub im Iberostar
Wir wollten einen erholsamen Urlaub am Strand in einem sauberen schönen Hotel mit AI und genau das haben wir bekommen. Toller Urlaub, tolles Hotel.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Lage
Wir waren 4 Erwachsene und hatten ursprünglich im Playa Gaviotas Park zwei Suiten gebucht mit seitlichem Meerblick. Hier waren wir mit der Ausstattung und der Lage der Zimmer nicht ganz zufrieden und sind umgezogen ins Playa Gaviotas, Preisgleich in Superior Zimmer mit direktem Meerblick. Wunderschönes Hotel, sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch im allgemeinen sehr gut gepflegt. Schöne Architektur auf verschiedenen Ebenen. - Bei der Wahl Gaviotas Park oder Gaviotas würden wir immer das…
Thorsten&Sabira(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach traumhaft schön
Schon beim Check-in wurden wir an der Reception sehr net und freundlich empfangen.Unser Zimmer Nr.6113 befand sich gleich links neben der Reception und war mit Blick über den Poolbereich sehr schön es gab nichts zu meckern.Die Lage und Architektur des Iberostar Gaviotas ist wie schon erwähnt einfach nur traumhaft.Meine Frau und ich waren in diesen 11 Tagen jeden Tag erneut begeistert.Für alle die pure Erholung suchen und vom Alltagsstress die Nase voll haben ist dieses Hotel mit wunderbaren Strand genau das…